Чем новый год Быка будет лучше года Крысы?

Чем наступающий год Металлического Быка будет лучше уходящего года Металлической Крысы? Астролог, нумеролог и специалист по фэншуй Людмила Никишина раскрывает все секреты.

Пришло время попрощаться с годом Металлической Крысы. Год не был простым и многому научил. Мы научились жить в режиме самоизоляции, работать на удаленке, научились ценить свою семью, многие увидели себя и свое окружение с другой стороны. Произошла переоценка жизненных ценностей. Те, кто сделал правильные выводы, стали более сильными.

12 февраля 2021 года к нам приходит год Белого Металлического Быка, который обозначается двумя символами: иньский металл, сидящий на иньской земле. Земля и металл отлично взаимодействуют друг с другом, и этим определяется характер всего года.  Металл отвечает за работу легких и простудные заболевания. В условиях пандемии это особенно актуально. Не забудьте сделать прививку и обратите внимание на питание. В рационе должно быть много жидкости. Это может быть и простая теплая вода с лимоном, в которую хорошо добавить чайную ложку белого сахара. А вот острую пищу, в том числе и «целебные» имбирь и чеснок лучше исключить.

Для кого наступающий год будет особенно удачен

Металлического Быка еще называют Бык у дороги. Это не значит, что мы весь год должны путешествовать, а вот ставить большие цели, проявлять твердость и решимость в их достижении просто необходимо. Отличный год для людей смелых, лидеров, которые могут брать на себя ответственность и имеющих четкие цели в жизни.

2021 год —  очень хорошее время для зарабатывания денег. Фигурка золотого быка является символом богатства и денег. «Быки» и «Медведи» — основные участники в биржевой торговле.

Бык благосклонен к людям, рожденным в годы Змеи, Петуха, Дракона, Обезьяны и Крысы. Дерзайте, рискуйте и ничего не бойтесь!  Все получится.
Бык труженик и семьянин, поэтому семейные традиции выходят на первое место. А любить и ценить свою семью Крыса всех научила.
Бык домосед. Поэтому в 2021 году про дальние путешествия можно забыть. Займитесь своим домом и участком.

Бык – это очень чистоплотное животное. Уборку в коровниках делают каждый день. Поэтому, чтобы угодить Быку, держите свой дом в порядке, чаще делайте влажную уборку и избавьтесь от всего лишнего. Если вы не занимаетесь заготовками, то избавьтесь от всех пустых емкостей. Привычка хранить банки-склянки досталась нам от бабушек. Для современного человека в этом  нет необходимости. Так же нет необходимости закупать продукты впрок. А вот иметь небольшой запас корицы полезно. Корица, помимо использования в кулинарии, имеет ряд лечебных и чудодейственных свойств.  Если вы хотите, чтобы ваше желание исполнилось, то возьмите в левую руку порошок корицы, выйдите на балкон. Сосредоточьтесь   на своем желании, закройте глаза и дуньте на корицу. Многим помогает.

Спокойную жизнь Бык обещает всем, кто много работает. Достанется только артистичной Козе.  Особенно  внимательными представителям этого знака зодиака нужно быть в июле и октябре. Эти два месяца в 2021 году будут наиболее конфликтными и аварийно опасными как на дорогах, так и на производстве.

На что стоит обратить внимание в 2021 году

2021 год — год больших преобразований и строительства. Дороги и мосты будут расти просто на глазах. Появятся роскошные деловые центры. Мы можем увидеть новые идеи в градостроительстве. Жизнь будет буквально кипеть. Работа для всех найдется. События будут следовать одно за другим, но не всегда они будут приятными. В одном месте могут быть пожары, а в другом наводнения. Скучать не придется.

Предупрежден, значит вооружен. Поэтому начну с главного. В 2021 году самым проблемным сектором года будет юго-восток. Обязательно повесьте музыку ветра из шести полых металлических трубочек на юго-востоке. Не вписывается в интерьер? Можно повесить на окно за шторку. Не проводите никаких преобразований на своем участке в юго-восточном секторе. Под грядки для овощей мы отводим солнечное теплое место и это, как правило юго-восток. Поэтому прежде, чем начать работы на своем участке, определитесь откуда вы начнете вести свои земляные работы. Не стоит начинать и заканчивать ремонт и земляные работы с юго-востока.

Юго-запад в 2021 году притягивает ссоры и конфликты юридического характера. Не нужно обсуждать какие-то спорные вопросы, находясь в этом секторе. Если входная дверь на юго-западе, необходимо содержать всю документацию и отчетность в полном порядке.

Одним из самых лучших направлений в 2021 году является северо-восток. Очень хорошо, если в этом секторе находится спальня или входная дверь. Если это так, то вас ждут известность и процветание, стабильный доход и счастливые события вам обеспечены.

Использование восточного сектора в 2021 году обеспечит вам личностный рост и продвижение по служебной лестнице. Если вы одиноки, то перемещайтесь в восточную комнату и у вас появится шанс для создания семьи.

Юг в 2021 году помогает продвижению по службе.  Если входная дверь на юге, то все произойдет само по себе, но не сразу и не просто.

Оставьте центр своей квартиры открытым и проводите там больше времени в кругу семьи. Хорошо осветите центральную часть своей квартиры или дома, тогда продвижение по служебной лестнице вам обеспечено.

Хотите жить спокойно и много работать, переберитесь в западную комнату.

Северный сектор вашего дома может спровоцировать проблемы со здоровьем.  Старайтесь не шуметь в северной комнате и поставьте туда фигурку бычка, ему понравится это место. Если у вас нет фигурки быка, то можете поставить фигурку коровы, исполняющей желания или просто шкатулку с драгоценностями.

Во избежание кражи, жульничества, обмана, сделки с сомнительными людьми, необходимо поместить в северо-западном секторе любой водный объект. Если вход в ваш дом расположен на северо-западе, будьте повнимательней к деньгам. Застрахуйте свое имущество, не играйте в азартные игры, не держите крупные суммы у себя дома.

Фэн-шуй исходит из того, что удачи и неудачи никогда не бывают постоянными и не могут длиться бесконечно. С помощью фэн-шуй мы находим благоприятные силы, которые нужно правильно активировать, чтобы они приносили удачу и материальное благополучие.

Как встретить Новый год, чтобы он принес удачу

Новый год нужно встречать в кругу семьи в белых или желтых одеждах, с добавлением золота. Исключите красный цвет, бык его терпеть не может.

На столе должны преобладать овощи и фрукты. Побольше зелени. Очень хорошо, если в честь Нового года на столе будет несколько блюд, представляющих животный знак года. Это может быть торт с фигуркой быка. Можно вырезать бычка из огурца, изобразить на арбузе или сделать из яиц. Испанские вина «Торрес» будут очень уместны на новогоднем столе.

Бык приверженец условностей и традиций. Поэтому не старайтесь кого-то удивить. Можно обойтись обычными пельменями, даже свежеиспеченные оладьи будут уместны на новогоднем столе.

+
Голосование
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net