«Муж пришёл ночью не один, просил переночевать.После этого я подала на развод.»

Эта история и удивительная и в тоже время грустная. Узнала я о ней от знакомой. Было в тоже время и смешно, от простой человеческой глупости, и очень жаль её…
Буду писать от её лица, чтобы вам было удобнее читать.
С Димой мы познакомились в лесу, на раскопках, искали останки погибших солдат…раньше много молодёжи этим занимались, жили в лагерях. По вечерам костёр жгли, пели песни под гитару. Как он играл на гитаре, как пел…Как в кино, и мы были главными героями. Как вспомню и слёзы душат…

Фото взято в интернете...

Он тоже сразу меня заметил. Через несколько вечеров мы уже сидели рядом. Как он красиво ухаживал, я первый раз в жизни почувствовала себя принцессой. Я была самой счастливой девушкой на свете. Познакомились с родителями. Его родители меня приняли, как собственную дочь. У меня была только мама, она тоже хорошо отнеслась к моему выбору. Через год Дима сделал мне предложение, мы поженились.

Свадьба была скромной, это было моё желание. Сейчас многие женятся, с шикарными свадьбами, но не живут долго, быстро разводятся. И вот мы уже муж и жена.Фото взято в интернете...
Потом Дима ушёл с прежнего места работы, стал ездить на работу в другой город, сказал там платят больше. Я забеременнела, мы были, так счастливы. Хотели сына, имя выбрал папа. И вот, как по желанию у нас родился сын, назвали его Русланом.

Дима стал приезжать с работы, чаще всего с запахом алкоголя. Ссылаясь на то, что устаёт, нужно немного расслабляться. Я не спорила с ним, просила только много не принимать «успокоительного», ведь дома маленький ребёнок, а я переживаю…работа ведь в другом городе.

Но его, как подменили, он иногда приезжал в таком состоянии, что заползал в квартиру. Разговоры приводили лишь, к раскаянию и постоянным просьбам простить. Он даже плакал, но ничего не менялось.

Я уезжала к маме на неделю, он с цветами и слезами забирал меня от неё. Почему прощала? Я любила его, так сильно. Он был для меня всем.

Он на какое-то время закодировался, я успокоилась. Жили спокойно два года… А потом было самое страшное событие в моей жизни…

Я ждала его с работы, его всё не было и не было…Я чувствовала, что что то не так. Звонила, абонент не доступен. Ходила, переживала, звонила. Прилегла и уснула.

Ночью меня разбудил звонок и стуки в дверь. Я резко села в кровати, посмотрела на часы, было два часа ночи. Нащупав ногами тапки, я побрела открывать. Открыв дверь, я была в ужасе.

-Пусти нас ночевать…Прохихикал мой муж, обнимая за талию…какую-то мадам, разукрашенную, как клоун из ужастика «Оно» и с сигаретой во рту.

Дама курила и нахально улыбалась. Я захлопнула дверь, сползла на пол и завыла белугой.

Потом был развод…его смс с просьбой простить, объяснения и звонки по ночам…У меня началась сильная дипрессия и дикая боль от такого предательства…

Как поётся в песне: «Какими бы не были сильными, не расставайтесь с любимыми…»

Иногда приходится, или не все любимые? Был любимым, упал в моих глазах…Или, так было нужно? Судьба…

+
Голосование
( 7 оценок, среднее 4.57 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net