Муж часто стал задерживаться на работе. Решила проследить за ним и Удивилась тому, что узнала

Мы с мужем всегда жили в атмосфере доверия друг к другу. Знаете, когда вы вместе уже 8 лет вы уже практически все знаете друг о друге. Так и у нас, стоило чему-то произойти, как другой всегда это сразу понимал.

Так вот я в последнее время стала замечать какие-то странности в поведении мужа. То он слишком щедр, то сидит без настроения. Один раз он он был как-то обессилен и лежал в постели после работы. Ему пришло какое-то сообщение, после чего у него сразу же поднялось настроение и он стал веселым.

К тому же он стал до поздна задерживаться на работе. В общем все то как-то вызвало у меня подозрения. Сам он стал несколько скрытным и изолированным от семьи. Раньше он всегда проводил беседы с детьми и узнавал как у них дела, теперь же всего этого не было.

Я не из тех женщин, которые лезут в телефон мужа, следит за тем кто звонит ему, просто не люблю это все. Считаю, что у каждого человек должно быть свое личное пространство. Но на этот раз меня что-то переклинило и я решила проследить за мужем.

С утра, уходя на работу, он сказал, что сегодня он снова задержится. Я не планировала следить за ним весь день. Совершенно очевидно было, что он идет на работу. Но раньше он заканчивал в 6, а теперь задерживался до поздна, поэтому я решила поехать к нему на работу примерно к шести.

Я попросила подругу, у нее была своя машина, мы выехали примерно в 5 30 и к нужному часу были у места работы мужа. Он минута в минуту вышел в 6 часов, сел в машину и поехал. Я молилась о том, хоть бы это не было тем, что я думаю.

Муж по пути остановился в аптеке, после чего мы ехали еще примерно минут десять.

Мы были уже загородом, когда мужчина остановился около одного частного дома. Мы встали чуть подальше чтобы нас не было видно. Муж зашел в дом, к к себе. Просто открыл ворота, прошел во двор и зашел в небольшой частный домик.

Он сидел там час. И этот час длился для меня целую вечность. Наконец я не выдержала, сказала, будет что будет и пошла к дому. Так же невозмутимо открыла ворота и вошла в дом.

Ломик сам был старенький и обветшалый. Я в нетерпении быстро открыла дверь и вошла в комнату. В этой маленькой комнатушке сидел мой муж, рядом с каким-то пожилым человеком.

Супруг сильно удивился и спросил, как я здесь оказалось. Тут я увидела на столе какие-то таблетки.

Муж тут же понял, что я следила за ним и громко засмеявшись, представил меня старику. Этот старичок оказался сыном усопшего друга моего мужа. Старик с недавних пор заболел и муж ездил к нему, привозил лекарства и просто как-то пытался скрасить его одиночество.

Сам старичок оказался очень интеллигентным, образованным и вежливым. везде у него на полках стояли книги. Он показывал мне свои ордена, старые черно- белые фотографии. Мне так стало его жалко, и я так гордилась своим мужем, он даже ни слова не сказал мне про это.

Я очень была удивлена, такого я точно не ожидала.

+
Голосование
( 12 оценок, среднее 4.83 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net