Жена спустя 25 лет брака призналась, что ребенок не от меня. Реакция сына вызвала у меня слёзы

Меня зовут Вячеслав, мне 45 лет. У меня хорошая жена, с которой мы в браке уже долгое время, почти 25 лет, а также замечательный сынишка. Он только-только пошел в школу. И в один день мы с женой серьезно повздорили. Практически никогда не было такой ссоры, как произошло в этот день. Тогда-то она на чувствах и выкрикнула, что наш общий ребенок и не является общим. Оказывается, что я не являюсь его родным отцом. Я был не в себе после её слов. Я даже ничего и сказать не успел, да и жена сразу поняла, что проболталась.

При этом я увидел краем глаза, что в дверях стоял наш сын. Его отпустили с последнего урока, и он зашел в квартиру тогда, когда наш конфликт был в самом разгаре.

Жена спустя 25 лет брака призналась, что ребенок не от меня. Реакция сына вызвала у меня слёзы

Естественно, он услышал слова матери и сам был крайне поражен. Не некоторое время в квартире повисла гробовая тишина. Но больше всего меня поразила реакция моего сына.

Он первым прервал эту гнетущую тишину. Он спокойно подошел ко мне, взял за руку и сказал, что я являюсь его отцом даже сейчас, несмотря на

то что я не родной ему. И как бы там ни было, мы все будем вместе. Я не мог проронить ни слова. Такие важные слова поразили меня до глубины души. Особенно это было необычно слышать от такого маленького человечка. И тут у меня глаза стали мокрыми из-за слез. Я, ничего не говоря, взял и крепко обнял сына. Он обнял меня в ответ.

С женой мы помирились, и я смирился с этой ситуацией. Несмотря на то, что сын мне не является моей кровинушкой, я все-равно считаю его родным сыном.

+
Голосование
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net