Как живёт семья, в которой супруги усыновили 4 детей, и мать узнала, что беременна ещё четырьмя

Такое случается, пожалуй, в одной семье на сто миллионов. А, может, такого ещё и не было вовсе на белом свете? Представьте себе молодую семью, которая взяла на воспитание четверых детей, затем мать уже сама родила ребенка, и тут она обнаружила, что ждет «четверню». Как такое могло произойти? О своих неожиданных жизненных поворотах супруги рассказывают в интернете.

Эта история произошла с молодой парой в штате Пенсильвания. Максин (30 лет) вышла замуж за Джейкоба (32 года) совсем недавно – в 2016 году. Сначала у пары были проблемы с зачатием, и вот сейчас, всего через каких-то четыре года, у них уже большая семья – девять детей, четверо из которых – близнецы.

 

А ведь они просто хотели усыновить двух малышей…

Молодые супруги так хотели иметь детей, что, узнав от врачей о сложностях с зачатием, тут же приняли решение заняться воспитанием чужих детей. Они быстро прошли курс для приемных родителей, получили одобрение соответствующих инстанций и оформили документы, чтобы взять в семью двоих детей. Однако вскоре им позвонили и спросили, могут ли они взять вместе с этими двоими еще одного ребенка, ведь речь идет о двоих родных братьях и родной сестре. Максин, не колеблясь, согласилась, даже не поговорив об этом с Джейкобом. Это казалось безумием, но она понимала, что разделять малышей, когда они уже прошли через столько трудностей, нельзя. А потом выяснилось, что у этих троих детей есть еще одна младшая сестренка. Пришлось брать на воспитание всех четверых.

Они не смогли разлучить родных братьев и сестер.
Они не смогли разлучить родных братьев и сестер.

Максин была просто счастлива услышать от мужа «да», ведь во время посещения приюта она очень сильно привязалась к младшей сестре – девочке по имени Эллиот. Сейчас приемная мать говорит, что эта девчушка – ее самая настоящая родственная душа.

В этот момент пара еще не знала, что Максин ждет ребенка – примерно после двух лет тщетных попыток. Их родной малыш родился в октябре 2018 года, и, таким образом, их первый кровный ребенок стал седьмым членом семьи. А супруги между тем оформили полное усыновление своих четверых воспитанников.

Вскоре после этого усыновления супруги узнали, что Максин снова беременна, и это было бы для них уже не столь большим шоком. Все-таки, как часто говорят в многодетных семьях, сложнее всего с одним ребенком, а когда их становится больше двух-трех – количество уже роли не играет. Однако это была не обычная беременность. Ультразвуковое исследование показало, что супруга носит под сердцем четверых малышей! Такого поворота событий ни Максин, ни Джейкоб не ожидали.

Многоплодная беременность дело серьезное. Но Максин всё перенесла мужественно.
Многоплодная беременность дело серьезное. Но Максин всё перенесла мужественно.

Врачи не надеялись на то, что все дети родятся здоровыми, и честно предупредили об этом родителей. Однако, к изумлению медиков, Максин произвела на свет абсолютно здоровых малышей.

Супруги признаются, что иметь девять детей – это для них вызов самим себе, но вызов с огромным плюсом. Как объясняет Максин, воспитывать девятерых иногда сложно, но в большей степени это красота и счастье, созданные любовью.

В семье родились четверо здоровых малышей.
В семье родились четверо здоровых малышей.

– Дети так любят друг друга, они лучшие друзья, и это очень приятно видеть. Трудно распределить свое время и убедиться, что каждый ребенок получает достаточно личного внимания от нас, но мы с Джейкобом из кожи вон лезем, чтобы каждый из наших детей – Эйден, Паркер, Коннор, Эллиот, Генри, Бек, Сайлас, Тео, Сесилия – чувствовал себя любимым и особенным.

В семье царит любовь.
В семье царит любовь.

 

Усталые, но счастливые

Распорядок дня в этой многодетной семье почти такой же, как и в семьях, где есть только два или три ребенка.

– Мы просыпаемся около 7.30, одеваем всех. Затем – завтрак для больших детей и бутылочки для малышей. После еды мы обычно идем на прогулку. По возвращении домой обедаем, затем – время сна, пробуждения и перекуса. Во второй половине дня снова играем, а потом уже и время ужинать. Вечером мы позволяем детям иметь «экранное время» – сидеть в интернете или смотреть телевизор, пока я готовлю ужин. Малыши по-прежнему едят каждые три часа и много спят, так что это облегчает задачу. Жду с нетерпением, когда они подрастут и станут мобильны: вот это будет интересно! – говорит Максин.

Мать с нетерпение ждет, когда все четверо малышей подрастут и начнут бегать.
Мать с нетерпение ждет, когда все четверо малышей подрастут и начнут бегать.

Женщина отмечает, что на ночь они с мужем обязательно читают детям книжки, при этом она старается перед сном обязательно пообщаться с каждым тет-а-тет.

– У нас девять детей младше восьми лет, но если я скажу, что у нас восемь детей младше пяти лет, это прозвучит еще шокирующе, – смеется многодетная мать.

Родители в основном справляются с детьми без всякой помощи. Лишь иногда на выручку приходит бабушка – мама Максин, которая приходит посидеть с малышами, или мама Джейка берет пару раз в неделю по утрам 2-3-летних Элли и Генри, чтобы дать супругам хоть какое-то время на уединение. Ну и старшие дети, конечно, помогают родителям с малышами.

– Мы любим быть родителями, мы любим наших детей, поэтому мы счастливы быть с ними все время, – говорят муж с женой, – Хаос большой семьи нам нравится. Там, где больше хаоса, вы найдете больше смеха, улыбок и безграничной любви.

Родители стараются, чтобы каждый ребенок чувствовал себя любимым и единственным.
Родители стараются, чтобы каждый ребенок чувствовал себя любимым и единственным.

У семьи есть свой собственный Instagram-аккаунт, а также канал на YouTube. Там они делятся своим опытом с другими пользователями интернет, а также рассказывают о своих чувствах.

– Сегодня вечером, уложив детей спать, я просматривала свои фотографии. Я остановилась и некоторое время изучала их – действительно в изумлении, – написала в одном из постов Максин, – Я так горжусь своим телом и тем, на что оно способно. В течение 32 недель оно «вырастило» четырех крошечных человечков. Оно питало их, носило, защищало их и давало все, чтобы они могли развиться, – пишет женщина.

Молодая женщина с благодарностью и счастьем вспоминает свою многоплодную беременность.
Молодая женщина с благодарностью и счастьем вспоминает свою многоплодную беременность.

Максин признается подписчикам в сокровенном:

– В некоторые дни у меня едва хватает времени на то, чтобы сходить в туалет, не говоря уже о том, чтобы привести себя в порядок. Я чувствую себя старомодной. Большую часть времени я ношу домашние штаны и мешковатые толстовки. А уж о моих волосах и говорить нечего – на голове беспорядок почти каждый день. Но я должна помнить, что это всего лишь один период моей жизни. И пусть мой живот теперь мягкий и имеет растяжки – зато он смог вместить и защитить четыре маленьких тела. И грудь уже не та, но она вскормила четыре голодных живота, чтобы они могли расти. Мои волосы выпадают клочьями из-за гормональных изменений, но они отрастут снова. Сейчас у меня все по-другому, но это нормально. Все это того стоит. Я бы сделала это снова миллион раз, зная то, что знаю сейчас. Зная, что это принесет мне четверых красивых, здоровых, счастливых детей. Я действительно самая счастливая девушка в мире!

Максин счастлива, что родила ещё четверых.
Максин счастлива, что родила ещё четверых.

Этот опыт американской многодетной семьи наверняка будет полезен нашим, русским родителям. Впрочем, немало полезного можно почерпнуть и у предков.

+
Голосование
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net