Только через два дня муж понял, что женился на мужчине

Как сообщило одно индонезийское издание (ссылка на которое имеется в конце заметки) с молодым мужчиной по имени Му (фамилию он по понятным причинам предпочел скрыть) произошел курьезный случай.

Молодой человек по имени Му со своей "невестой".
Молодой человек по имени Му со своей «невестой».

Молодой человек по имени Му познакомился в интернете с симпатичной девушкой по имени Мита, некоторое время нежно переписывался с ней и вскоре пригласил её на свидание.

Всё прошло прекрасно, и Му был очарован своей девушкой, влюбляясь в неё с каждым днём всё больше и вскоре роман перерос в любовь, которая закончилась роскошной свадьбой.

Свадебная церемония в Индонезии.
Свадебная церемония в Индонезии.

Молодожены были очень счастливы, но правда это продолжалось лишь до первой брачной ночи.

В первую же брачную ночь любимая отказала мужу. Во вторую брачную ночь история с отказом повторилась. И тут муж заподозрил неладное.

Если в первую ночь он подумал, что это была девичья стыдливость, то второй раз его заставил заподозрить неладное и начать расследование, которое закончилось большой неожиданностью — новобрачная оказалась мужчиной по имени Ади.

Индонезия. Фото автора статьи.
Индонезия. Фото автора статьи.

Шок, который испытал Му трудно передать словами, брак был немедленно расторгнут, однако 1400 долларов, переданных в качестве свадебного подарка Ади не вернул.

Вероятно все это и надувательство и было затеяно молодым мошенником из-за денег.

+
Голосование
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net