Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест

В наше время интернет переполнен фотографиями практикующих йогу, их миллионы. Но, эта парочка неподражаема, за их фото следят 700 тыс. подписчиков!

Совсем недавно дочь делала стойку на голове и попросила меня ее сфотографировать. Глянув на снимок, Мини заявила: «О, нет, мама, мы должны еще раз сфотографироваться. А то я не улыбалась» — рассказала о любви дочурки к Instagram Лора Касперзак.

Безупречные прогибы, яркие костюмы и настроение делают своё дело: смотреть Instagram йога-мамы — это одно удовольствие. Но по словам самой Лоры, все фотографии она делает, чтобы вдохновить мам по всему миру заниматься собой и приучать к здоровью и красоте своих домашних.

Лаура практикует йогу в течение 17 лет и старается привлечь к этому полезному занятию мужа и детей, поскольку считает, что это не только полезно для здоровья, а и укрепляет семейные узы.

«Это удивительный способ создать воспоминания и провести время друг с другом» — рассказала гибкая мама изданию YogaBeyond. Все фото позитивные, с улыбками, легкостью, зарядом!

Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест Если вы младше 40, то точно не пройдёте этот тест

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net