Шок и восхищение: реакция испанцев на голос Димаша Кудайбергена

Шок и восхищение: реакция испанцев на голос Димаша Кудайбергена

Сегодня весь мир продолжает открывать для себя уникального певца Димаша Кудайбергена. Его уже давно ждут в Испании, стране , известной знаменитыми на весь мир певцами – Пласидо Доминго, Хосе Каррерасом, Хоакином Кортесом,Рафаэлем Санчесом, Монсерат Кабалье, ставшими творческими кумирами для молодого талантливого исполнителя.

Как известно, испанцы, воспитанные на таких образцах вокала, народ музыкальный и необыкновенно эмоциональный. Казалось, их трудно, чем-то удивить, но услышав впервые исполнение Димашем композиций «SOS» и «Опера №2» на китайском шоу » I am Singer» они были просто в шоке. Смотрите сами.

Реакции, собранные каналом ONTELEVISION наглядно показывают, что пение Димаша не оставляет равнодушными всех, кто умеет слушать музыку и какие непроизвольные эмоции вызывает его феноменальный голос.

Посмотрев на реакцию испанцев, нам подумалось уместным привести анализ профессионалами его пения, изложенным подписчиком канала Александром Кузнецовым.

«Как человек, крайне далекий от музыки, сужу о Димаше со слов профессионалов. Фантастический контроль дыхания, недоступный кому-либо еще диапазон от А2 до Д8(!). Д8 звучит как писк динамика при пиковой нагрузке. Шикарное музыкальное образование, вернее 3 образования — фортепьяно, оперное пение, эстрадное пение. Владение несколькими музыкальными инструментами: фортепьяно, ксилофон, ударная установка, казахская домбра с 2-мя струнами, гитара. При знании 2-х языков (казахский, русский) поет еще на французском, китайском, мандаринском (самый сложный диалект китайского), английском, итальянском, турецком. Но в стопор певцов вводит даже не это все. А его фантастическая способность на протяжении одного гласного звука менять способы извлечения, свойственные разным жанрам: опера — рок — поп — джаз — … и так по кругу».

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net