Каких женщин не берут замуж. Отвечает психолог Павел Раков

Существует несколько категорий женщин, которым мужчины не спешат делать предложение. И вряд ли когда-нибудь сделают. Что это за категории?

При этом совершенно неважно, хотят они сами замуж или нет. Некоторые женщины не горят желанием создавать семью, а желающих отвести их в ЗАГС при этом хоть отбавляй. Так кого не зовут замуж?

⛔️«Ищу спонсора на всю жизнь» — такие женщины, даже имея эффектную внешность, могут найти спонсора, но разве что на какой-то период времени. Мужчины тоже хотят любви и внимания, никому не нравится быть только приложением к банковскому счёту.

⛔️«Я никому не нужна» — с такой самооценкой вряд ли можно выйти замуж. Но реально нарваться на тирана, который будет третировать всю жизнь, превращая её в ад.

⛔️«Ищу принца» — завышенные требования отталкивают большинство претендентов, а принцев, как вы понимаете, на всех не хватает. И им нужно соответствовать.

⛔️«Мне все должны» — никто не любит чувствовать себя должником, мужчины в том числе. В любых отношениях необходим баланс между «отдавать-брать».

Каких женщин не берут замуж. Отвечает психолог Павел Раков

⛔️«Все мужики — сво…» — с такими установками будут попадаться только «сво…», которым ни свадьба, ни семья не нужны. С ними и жить-то не захочется.

⛔️«Свой парень» — женщины, которые не умеют флиртовать, привлекают мужчин лишь в качестве приятельниц, с которыми можно поболтать по-дружески, но жениться? На «своих парнях» не женятся.

⛔️«Мне штамп в паспорте не нужен» — с такими женщинами мужчины годами живут без всяких официальных церемоний. Их же всё и так устраивает? А тогда зачем жениться?

⛔️«Бывшая содержанка» — женщины, которые долгое время были любовницами состоятельных мужчин, оставшись в одиночестве, редко выходят замуж. Они избалованы дорогими подарками, исключительным вниманием и финансовым достатком спутника. При этом в качестве любовницы они уже не подходят по возрасту, а из-за завышенных требований мужа им найти практически нереально.

Каких женщин не берут замуж. Отвечает психолог Павел Раков

⛔️«Хочу замуж любой ценой» — эта фраза буквально горит красной надписью у них на лбу. За кого угодно, лишь бы женился. Мужчины просто пугаются такого напора и быстро сбегают куда глаза глядят.

На самом деле, любая женщина может создать семью. Важно лишь понять, что именно мешает выйти замуж и поработать над этим. Поднять самооценку, научиться больше доверять миру, уметь отстаивать свои личные границы, пересмотреть свои убеждения и слегка умерить амбиции. Всё в ваших руках!

А научиться строить здоровые и крепкие отношения с подходящим вам человеком вы сможете на моём бесплатном онлайн-вебинаре «Дом гармоничных отношений»

Узнали себя в каком-либо из описаний? Готовы меняться?

Будьте счастливы! С любовью, ваш Павел Раков ❤️

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net