В нулевых годах пропал с экранов иллюзионист Амаяк Акопян: что с ним случилось

В 80-90-е годы было не так много популярных передач, которые притягивали к телеэкранам. Только единичные шоу имели молниеносную славу. Выбор сводился к ограниченности из-за отсутствия ресурсов. Также всему виной было техническое оборудование.
Люди много работали и лишь изредка заседали всей семьей у экранов телевизоров, чтобы насладиться отдыхом. На те годы не было человека, который не знал бы Амаяка Акопяна. Поистине настоящий иллюзионист, который смог сделать знаменитую карьеру. Куда он пропал на пике своей славы и как живет сейчас? Не жалеет ли об уходе со сцены?

Где Акопян научился своим фокусам?
https://mahagon-events.ru/wp-content/uploads/2018/06/amayak-akopyan-600x440.jpg

Амаяк Акопян всегда считал себя великим человеком искусства и не зря. Он мог завораживать своими фокусами, которых научился от отца. Он, к слову, был профессиональным иллюзионистом и все свои знания передал сыну. Амаяк был умным учеником, потому все запоминал на лету. А уже будучи взрослым юношей, разработал свою концертную программу с картами и другими предметами, которые дивным образом исчезали перед удивленными зрителями.

Да, первой публикой Акопяна были дворовые соседи, которые и дали парню крылья надежды. Он почувствовал ту силу, которая влекла его к успеху и не стал противиться. Ведь его тонкая натура и руки не были приспособлены к физическому труду, как и его отца. Акопян понимал, что на поприще иллюзии он сможет добиться намного больше, иногда давая концерты, нежели ежедневно ходить на нелюбимую работу и получать за это копейки. Впрочем, так жили 99%.

В нулевых годах пропал с экранов иллюзионист Амаяк Акопян: что с ним случилось

Обучиться фокусам было не так уж легко. На это ушел не один год. К тому же Амаяк придумывал свою концепцию выступления, внося коррективы в отцовское обучение. Это нравилось Акопяну старшему, ведь именно в самостоятельности и заключалось построение карьеры настоящего мастера.

Почему зрители так любили Амаяка Акопяна?

Начиная с 80-х Амаяк провел 20 насыщенных лет в постоянных гастролях. Перейдя с выступлений со двора, к цирку, а затем и на большую сцену, Амаяк стал самым востребованным человеком искусства. Его любили дети и взрослые тоже восхищались такому таланту.

Даже местные шулеры к нему обращались, чтобы тот научил их правильно обращаться с картами. Настолько было отточено мастерство Акопяна. Но Амаяк считал себя всецело творческим человеком и не поддавался на провокации.

https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2017/11/28/7.jpg
С 1996 года Акопяна увидели в новом, ранее незнакомом виде — в роли ведущего телепередачи “Спокойной ночи, малыши”. И здесь он отличился магнетизмом, который притягивал детей к экранам. С единоразового приглашения он стал постоянным его лицом. Вот так Акопяну и удавалось добиваться успеха в карьере.

Почему Акопян пропал с телеэкранов в нулевых годах?https://img.dni.ru/binaries/v3_main/350175.jpg

Практика показывает, что творческого человека могут сломить только личностные проблемы. Так случилось и у Акопяна. В нулевых годах он пропал с экранов, ведь впервые сломался. Этому сопутствовал уход из жизни его отца.

Амаяк начал топить свое горе в коньяке и пару лет провел в затворничестве. Так было, пока доктора не поставили перед ним картину его плачевного здоровья. Амаяку было противопоказано пить. Взяв себя в руки, он перестал.

Но затем ему пришлось посвятить свою жизнь уходу за матерью, которая также сильно болела. Акопян был примерным сыном и не мог ее оставить в беде. После того он делал попытки возвращения на сцену, но было видно, что его интерес пропал. Он уже не с таким блеском в глазах показывал свои фокусы.https://cdn.tvc.ru/pictures/o/400/700.jpg

Его начала раздражать интерпретация собственных действий как фокусника. Он считал, что он маэстро и хочет таким остаться в глазах, помнящих его людей. Потому и не удивительно, что об Акопяне ничего не слышно. Он сделал достаточно много, чтобы уйти со сцены достойным мастером. И ему это удалось. А каким Акопяна запомнили вы?

+
Голосование
( 8 оценок, среднее 4.38 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net