«Милый, только не переживай» — жена боялась показать мужу новорожденного сына

Всю ночь муж просидел на лавочке возле больницы, он ждал, когда я покажу ему его сыночка. Однако все вышло не так, как планировалось

Хочу поделиться с вами историей, которая случилась в семье моей подруги после рождения сына. Она очень переживала за то, как отреагирует ее муж на новорожденного малыша.

Семья у них хорошая, уже есть дочь шести лет. Муж адекватный и подруга тоже, в семье все уважают и поддерживают друг друга.  И вот жена снова беременна и на ультразвуковом обследовании оказался мальчик. Супруг был безмерно счастлив, ведь он так хотел наследника.

Дальше рассказ пойдет от лица подруги:

Муж во время моей беременности практически все заботы по дому взял на себя: убирал, готовил кушать, отводил дочь в школу и забирал, делал с ней уроки. Старался сделать так, чтобы я себя чувствовала хорошо. Такой заботы я ни разу от него не видела.

Когда у меня начались схватки, супруг вызвал скорую помощь, и мы вместе поехали в роддом. Схватки длились почти всю ночь, родила я только рано утром. Всю ночь муж просидел на лавочке возле больницы, он ждал, когда я покажу ему его сыночка. Однако все вышло не так, как планировалось…

Screenshot_1

Когда мне положили малыша на грудь, я была так счастлива, но меня поразил его цвет волос – огненно-рыжий! Я даже подумать не могла, что у нашего ребенка может быть такой цвет! Родился он с большим количеством волос, и они были ярко-рыжего цвета. Я не понимала, ведь у меня светлые волосы, а у мужа очень темные.

Под окнами роддома собралась почти вся наша родня и все они очень хотели увидеть нового члена нашей семьи. Я видела, как у мужа горят глаза, однако боялась показывать ему сына. Не знала, как он отреагирует.

Я начала плакать, и врач подошел ко мне и стал успокаивать. Я рассказала ему о своих опасениях, а он посоветовал мне не переживать из-за реакции мужа, ведь для нас этот день должен быть счастливым и радостным.

Я стала успокаиваться, поскольку никогда не изменяла своему супругу, поэтому не должна думать о плохом, ведь у нас сегодня родился сыночек.

Меня волновала лишь одна мысль, что, если он не признает сына и захочет сделать ДНК-тест, тогда мне будет очень больно, что он мог подумать обо мне такое. Я просто не смогу тогда к нему относится хорошо, однако здесь было больше эмоций от родов, чем здравых мыслей.

И вот ко мне в палату пришел муж. Перед тем, как показать сына, я ему сказала:

— «Дорогой, ты только не переживай»

Выражение его лица сразу изменилось, поэтому я стала волноваться еще больше.

— «Наш сын – рыжий»

И убираю пеленку с лица малыша.

А муж просто начал светиться от радости и тихо сказал:

— «Бабушка Валя»

Муж сказал, что очень сильно испугался, когда я его попросила не переживать, поскольку он подумал, что с ребенком что-то не так. Он уже представил себе, что у него три ноги или три руки, но после того, как я сказала, что наш сын рыжий, он вздохнул от облегчения.

Оказывается, что ребенок похож на бабушку Валю, которая была тоже огненно-рыжей. Сейчас ее уже нет в живых

Мы часто вспоминаем эту историю и смеемся. Сын тоже знает о ней, сейчас ему уже 19 лет.

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net