Как по-разному выглядят российские звезды одного возраста

Абсолютно естественно, если люди, находящиеся в одной возрастной группе, на вид очень отличаются друг от друга, так как на этот аспект влияет очень многое: как стресс, так и образ жизни и генетика. Эта подборка посвящена звездам, родившимся в один год, и вы никогда бы это не угадали, если бы мы не сообщили об этом. Вы заинтригованы? Тогда смотрите!

Алана Мамаева и Оля Кузьмина – тридцать два года

***

Супруге известного футбольного игрока Мамаева вполне можно дать ее года, так как она сделала множество пластических операций. Рядом с ней Оля смотрится как молоденькая девушка-студентка.

Юля Барановская и Оля Бузова – тридцать четыре года

***

Эти российские телеведущие связаны не только одной профессией, но и возрастом. Нам кажется, что Юлия не стремиться казаться моложе, чем она есть, а вот Оля не против проведения различных экспериментов в макияже и прическе, и это ее молодит.

Юлия Волкова и Катерина Шпица – тридцать четыре и тридцать три года

***

Девушки обе восемьдесят пятого года рождения, но по фотографиям этого совсем не видно. Катерине можно дать около двадцати двух лет, тогда как Волкова выглядит не моложе тридцати (скорее всего, дело в неудачной пластике).

Света Ходченкова и Мария Александрова – тридцать семь лет

***

Александрова всегда выглядела, словно студентка университета, и к тридцати семи годам мало что поменялось. Света же, в свою очередь, приобрела зрелые черты рано, но ей это даже к лицу. Они обе настоящие красавицы!

Надежда Мейхер-Грановская и Ксюша Бородина – тридцать семь лет

***

Представляете, участница группы «ВИА Гра» и ведущая были рождены в один год! Ксюша больше похожа на младшую сестру Мейхер. Скорее всего, дело в генетике.

Нелли Уварова и Равшана Куркова – тридцать девять лет

***

Внешность Нелли с годами невероятно поменялась, она стала взрослее. А вот Куркова абсолютно не изменилась, она все так же свежа и молода. Магия, не иначе!

Юля Захарова и Аня Семенович – тридцать девять и сорок лет

***

Обе знаменитости рождены в тысяча девятьсот восьмидесятом году, но в это довольно трудно поверить…

Настя Волочкова и Тина Канделаки – сорок четыре года

***

И Настя, и Тина поддерживают отличную физическую форму, но вот по лицу заметна разница во внешности. Вероятно, что у них разные генетические данные.

Маша Аронова и Валерия Кудрявцева

***

Да, Валерия зачастую хорошо ретуширует свои фотографии, но, даже не применяя фоторедакторы, за ровесниц женщин сложно принять.

 Елена Малышева и Катя Андреева – пятьдесят восемь лет

***

А вы знали, что две популярнейшие российские ведущие телепередач – ровесницы? Этот факт мы оставили вам на десерт.

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net