Жених прямо на свадьбе проучил невесту за измену.

Эта история уже давно набрала популярность в сети и она реальна.
Поведал парень которому самому пришлось её пережить.
Поучительная, а точнее проучительная история,
которую следует дочитать до конца.
Джон и Рита познакомились 5 лет назад в Лондоне, когда заканчивали университет.
Встреча была не случайной ведь их познакомил старый друг Джона — Дэниел. Отношения Риты с Джоном стремительно развивались и молодые люди сразу же друг другу понравились, а уже вскоре, их дружба переросла в настоящую любовь. По крайней мере так казалось парню…Джон и Рита
Джон и Рита

Когда они закончили учёбу, то вместе сняли жилье, жили в любви и заботе друг о друге. Вот уже несколько лет Джон работал в крупной архитектурной компании, а Рита отучившись на юриста, развивалась в данной сфере. Молодая парочка дружила с Дэниелом, души в нем не чаяла. Он был, так сказать, лучшим другом семьи. Вообще-то Джон оставлял даже ключи от их с Ритой квартиры на всякий случай.

В 2017 году Джон сделал Рите предложение, она конечно-же согласилась, а родители возлюбленных были вне себя от счастья. Рита мечтала о шикарной свадьбе, ведь замуж выходят только раз в жизни. Родители естественно поддержали невесту и взяли большую долю затрат на себя, свадьбу было решено провести в загородном доме. Гостей пригласили около 300 человек.
Жених прямо на свадьбе проучил невесту за измену.

У парочки начались приятные домашние хлопоты приготовления к торжеству, но как окажется позже, всё пошло совсем не так как задумывалось. По крайней мере невестой. А жених, разумеется опекал свою возлюбленную и всем чем можно было ей помогал. Брал пробу еды, участвовал в подборе салфеток и размещения гостей, а когда настал тот самый незабываемый день, Джон был любезен с каждым гостем.

Жених прямо на свадьбе проучил невесту за измену.

Родителей невесты он называл ласково мамой и папой. Все родственники со стороны невесты не могли нарадоваться такому парню. Говорили какой жених заботливый, он в прямом смысле этого слова, сдувал пылинки со своей любимой. И вот настал тот момент, когда официальная церемония закончилась, и наступило время поднимать бокалы за молодоженов. Жених взял слово, воцарилась тишина.

Он всех благодарил за то, что они пришли, особенную благодарность он выразил родителям своим и невесты , которые помогли организовать столь необычайную церемонию. Джонни лично хотел поблагодарить каждого гостя и рассказал, что под каждым сиденьем находится конверт. Он попросил каждого гостя достать его, но не вскрывать пока он не закончит речь.

Жених прямо на свадьбе проучил невесту за измену.

Далее он повернулся к своей невесте и сказал ей, что он любил её больше жизни и что она единственная, с кем бы он хотел умереть держать за руку. Что этот подарок для неё.

Он извинился за то счастливое время когда его не было рядом и повернувшись к залу, Джон попросил всех гостей открыть конверт. В конверте гости обнаружили снимки лучшего друга Дэниела и невесты Джона Риты… Они выглядели очень нелепо.

Жених прямо на свадьбе проучил невесту за измену.

Джон давно раскусил свою будущую жену и своего бывшего лучшего друга. Специально уехал якобы в командировку, а квартиру напичкал скрытыми камерами, чтобы у него были доказательства. Уже тогда он понял как поступит, не станет отменять свадьбу, а проучит раз и навсегда и лучшего друга, и невесту.

Как вы уже догадались на фотографиях они занимались любовью. Рита сгорала со стыда и не могла найти себе места. Джон последний раз посмотрел на неё, ещё раз извинился и сказал, что ему больше нечего здесь делать. Затем он покинул свадьбу. А Рита навсегда запомнила этот день. Её отец был так оскорблен, что не сдержался и при всех влепил ей пощечину.

Большинство людей встало на сторону жениха, все говорят, что лучше так, чем когда уже будут дети. Гости назвали эту холодную месть изысканным блюдом.

Друзья напишите пожалуйста как вы считаете Правильно ли поступил Джон Как вы поступили вы в его ситуации.

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net