Мать отказалась от них в роддоме, а через 18 лет они встретились

Это реальная история из жизни, ее герои сейчас счастливо живут, поэтому имена изменены. Итак, пусть их зовут Настя и Рома.
По возрасту Рома на 1 год и 1 месяц старше Насти. Сразу после рождения от них отказались родители, вернее, 17-летняя мать, так как про отцов никаких сведений не было. На Рому она сразу написала отказ и мальчик стал претендентом на усыновление.
Новые родители для мальчика нашлись практически сразу — красивый, здоровенький малыш славянской внешности. Забрала малыша обеспеченная семья, родителям уже было далеко за сорок, они не смогли родить своих детей и решили взять малыша-сироту. Мама даже имитировала беременность, чтобы соседи не догадались, что ребенок не их.

Но, как бывает, особенно в небольших городах, всегда найдется «добрая» душа из медперсонала и по секрету кому-то выдаст чужую тайну. А что знает один посторонний, то знают уже все.
На момент, когда Рому привезли домой, уже все соседи знали правду. Но к чести этих людей, никто и ни разу в жизни никому ничего не сказал и мальчик жил в любви и уверенности, что это его родные родители.

Настя родилась через год с небольшим, в том же роддоме, у той же матери-кукушки. На этот раз она даже не написала официальный отказ от ребенка, а просто сбежала из роддома в неизвестном направлении с каким-то мужиком, который помог ей вылезти через окно туалета. Поэтому такую же красивую и здоровенькую Настю не могли сразу отдать на усыновление, а отправили в дом ребенка.

Когда все формальности были утрясены, девочку тоже забрали в хорошую приемную семью. Ей на то время уже было 9 месяцев, поэтому все родственники и соседи знали, что она приемный ребенок. Но также никто и никогда не проговорился об этом самой Насте и она была уверенна, что это ее родные родители.
Они встретились и познакомились в университете на каком-то мероприятии. Рома учился уже на втором курсе медфака, его мама работала в роддоме и парень тоже решил стать хорошим доктором. А Настя только-только поступила на факультет журналистики — ее папа был известным журналистом на местом телеканале и она решила продолжить династию.

Молодые люди сразу почувствовали какую-то связь между собой. Но по неопытности не поняли. А окружающие сразу обратили внимание на разительную схожесть парня и девушки.

Им повезло, в том плане, что отношения не зашли далеко, так как через день в прессе появились фото с того самого мероприятия и в центре снимка была очень красивая пара — Рома и Настя. Журналистка даже уточнила у них — они брат и сестра? Молодые люди рассмеялись и сообщили, что вот только-только познакомились!

Но родители обоих, когда увидели это фото, сразу обеспокоились. Они нашли друг друга и выяснили, что их дети действительно брат и сестра от одной матери. Вместе они решили, что нельзя скрывать это от Ромы и Насти,  уже собиравшиеся на первое свидание. Им сообщили эту новость, которая стала для парня и девушки настоящим шоком!

Но, жизнь продолжалась, их родители любили и любят их не меньше, ребята приняли ситуацию и стали близки, как брат с сестрой. Они поддерживают друг друга и дружат семьями. Рома сейчас работает детским хирургом в больнице, женат, у него есть сын. Настя уехала в Москву, вышла замуж, стала известной телеведущей, вы ее часто видите на одном из центральных каналов. У нее две замечательные дочки-погодки.

***

Говорят, что как-то в детдоме появилась испитая и беззубая женщина, которая искала своих сына и дочку, оставленных когда-то в роддоме. Она хотела, чтобы они ей помогали материально на старости лет. Но никто не открыл ей тайну усыновления.

***

Наверное, это к лучшему, что женщина бросила своих детей. Как бы сложилась их судьба, если бы она забрала их в свою непутевую жизнь?!

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net