Мой муж не знал что я родила от свекра

Зовут меня Татьяна. Со своим нынешним мужем я познакомилась, будучи в больнице. Нет я не болела, а проходила там практику. Сначала мы долго встречались, а потом он сделал мне предложение. Так и поженились. Еще до этого, Андрей, мой муж, привел меня к родителям для знакомства и уже тогда я поняла, что влюбилась в его отца. С первого взгляда.
Хочу сказать, что мужчина он видный: высокий, широкий в плечах, ранее работал полевым врачом. После того, как мы с мужем поженились, он нас устроил к себе на работу – в госпиталь. Нужно сказать, что муж часто ездил по командировкам. В один из его отъездов, я попросила его отца прийти к нам домой.

Стол был накрыт, бутылка коньяка ждала своего часа. Я тоже ждала прихода свекра.
Как только он зашел в комнату, тут же обо всем догадался. Он сказал мне: «Таня, ты мне очень понравилась, как женщина с того момента, как первый раз пришла. Но я не хочу рушить вашу семью, а тем более счастье своего сына. Да, он часто ездит по командировкам поэтому… Поэтому лучше я, чем кто-то другой»…

Родила от свекра, а муж не знал. История из жизни

Да, я уверена, что вы меня осудите, но мне полностью плевать, ведь я действительно любила этого человека. От него, впоследствии родилось двое детей. Он был уверен, что они его и очень радовался. Радовался до тех пор, пока не приехал раньше из командировки.
Сценарий самый обычный: скандал, развод. Свекр полностью перестал общаться со мной и даже уволил с госпиталя. А вот жену свою отец Андрея бросать не собирался. Он сознался ей во всем, попросил прощения. Живут вместе до сих пор.

Бывший муж уехал очень далеко и общается только со своей матерью. Я уже не раз подавала на алименты, чтобы содержать детей, но суд отказал мне. Свекр между тем не бросил и постоянно помогает материально. Ничего удивительного, ведь дети его же.

Кстати дети постоянно спрашивают меня, где отец и дедушка. А я не могу сознаться, что дедушка и есть ваш отец.Родила от свекра, а муж не знал. История из жизни

Время шло, и я успокоилась. Пробовала сначала к родителям, но они от меня отказались. Позже переехала в другой город, снимаю здесь жилье. Дети ходят в садик, а я на работу. Жизнь стала немного легче.
Бывший свекр уже на пенсии и со мной не общается. Даже про детей он забыл. Собственно, и мои родители забыли обо мне.
Мой отец как-то заболел и внезапно попал на прием именно ко мне. Ни говоря ни слова, он развернулся и ушел.

Дети уже взрослые сейчас, получают вышку. А я вот и не вышла замуж ни разу. До сих пор люблю свекра. Наверное, любовь эта на всю мою жизнь. Бывший муж наладил свою жизнь. Даже женился, но я узнала об этом чисто случайно. Ну что же, я рада, что у него все хорошо, ведь человек он отличный, а поэтому полностью заслуживает счастья.

Я обращаюсь буквально ко всем, кто находится в такой ситуации или подобной. Не стоит рисковать зря и рушить семьи. Помните, что при таких раскладах вы никому не будете нужны, а поэтому думайте прежде, чем что-то сделать. И любовь тут не при чем!

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net