Как выглядит звезда «Фанфан-Тюльпан» Джина Лоллобриджида в свои 92 года

Эта итальянская актриса стала одной из звезд мировой величины. Природа щедро одарила Джину Лоллобриджиду, и речь не только о ее фигуре или красоте. Талантливая актриса оказалась прекрасным скульптором, фотографом, художником, а поет она так, что легко могла бы стать оперной певицей.
Она отказалась от карьеры на оперной сцене ради карьеры в кино, и этот выбор был правильным. До сих пор у Джины миллионы поклонников во всем мире, ведь даже в свои 92 она остается интересной женщиной.
Сложное, но счастливое детство Джины
https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2017/7/28/11.jpg

Семья будущей актрисы была самой простой, и не имела никакого отношения к искусству. Отец-мебельщик дни напролет трудился в семейной мастерской, мама продавала его творения. Работали родители не покладая рук, ведь нужно было содержать четверых дочерей.

В военные годы семье пришлось еще сложнее. Они переехали крохотную деревушку, спрятанную в горном массиве, и несколько лет боролись за существование. Когда война закончилась, в родной город Субьяко решили не возвращаться. Так семья Лоллобриджида оказалась в Риме.
В столице Италии дела шли не лучшим образом. Джина не могла бездействовать, и помогала родителям, как могла. Она даже продавала свои рисунки на улице, стараясь заработать пару монет.

Талант к рисованию у Джины заметили еще в детстве, как и отсутствие боязни сцены. Когда малышке было всего 3, мама отвела ее на детский конкурс красоты. Очаровательная девочка заняла первое место.
https://img-fotki.yandex.ru/get/370378/227926945.1da/0_17e9ef_7ac1fa1b_orig.jpg

С поддержкой матери Джина сделала и первые шаги в кино. Девушка дебютировала в небольшой роль в фильме “Черный орел”. Съемки прошли отлично, а фильм публика приняла хорошо. Джину заметили режиссеры, и стали предлагать ей новые проекты. Но Джина не собиралась с головой окунаться в мир кино. Все ее мысли были заняты пением, ведь она не один год проучилась в академии, и грезила карьерой певицы. Кино были для нее не больше, чем хобби, но очень скоро все изменилось.

Кинодива Джина: всемирное признание
Джина снялась в одном фильме, затем последовал второй, третий. Карьера актрисы стала набирать обороты. От эпизодического появления в кадре Джина быстро доросла до амплуа главных героинь.

https://www.kino-teatr.ru/acter/album/58830/230110.jpg
Как выглядит звезда «Фанфан-Тюльпан» Джина Лоллобриджида в свои 92 года

Картины с ее участием до сих пор смотрят зрители. “Фанфан-Тюльпан”, “Собор Парижской Богоматери” — эти картины принесли Джине поистине всемирную славу. Начались гастроли, сыпались предложения от американских коллег из Голливуда.

Как выглядит звезда «Фанфан-Тюльпан» Джина Лоллобриджида в свои 92 года Как выглядит звезда «Фанфан-Тюльпан» Джина Лоллобриджида в свои 92 года

Стоит отметить, что снимали актрису не только в образе девушки-красавицы. За плечами Джины целый набор ролей с абсолютно разными характерами. В кадре Джина смотрелась потрясающе в любом образе.

На спад карьера актрисы пошла только в 80-х. То ли перевелись интересные сюжеты, то ли режиссеры перестали стараться, но в руках актрисы то и дело оказывались сценарии низкосортных фильмов. Сниматься в такого года кино Джина не собиралась.

Как сейчас выглядит Джина?
https://irma-stream.ru

Красота актрисы стала предметом зависти не только коллег по цеху, но и всех девушек, которые видели Джину. Миниатюрная красавица с весом в 50 килограммов и осиной талией была эталоном красоты. Странно, что в 20 лет титул “Мисс Италия” ей не достался, Джина на сцене была потрясающей.

Всю жизнь актриса пристально следила за своей внешностью. Макияж и укладка всегда были и остаются для нее необходимостью. Как и красивые наряды от мировых кутюрье. Джина привыкла чувствовать себя роскошно, и даже после 90 дня рождения остается верной себе.https://n1s1.hsmedia.ru/d5/85/bc/d585bc2724e853a72d19698dd569005d/400x600_21_2fcc579002e996aa133fc2136f0f55eb@1300x1949_0xac120003_862353511566460967.jpg

С годами возраст, конечно же, отпечатался на лице актрисы, но выглядит она все-равно потрясающе. Джина Лоллобриджида одна из тех, кто обходится без косметологических инъекций. Её лицо покрыто сетью морщин, но это не отпугивает от Джины кавалеров.

Например, в 79 лет она едва не вышла замуж за молодого ухажера Хавьера Ригау. Мужчина был на 30 лет моложе избранницы, но это не помешало им быть вместе 2 десятилетия. Неизвестно почему Джина отменила свадьбу, но закончилось все судом.

https://www.ridus.ru/images/2019/7/24/949057/main_slider_c51f1aea37.jpg

Оказалось, что Хавьер не хотел прощаться с Джиной, и устроил роспись в ЗАГСе без нее. Джина заподозрила, что Хавьер посягает на ее счет в банке, и подала не только на развод, но и в суд.

Сегодня Джина личную жизнь не афиширует, а разговаривает только о творчестве. Уже много лет она увлекается скульптурой, и регулярно устраивает выставки. На покой актриса точно не собирается.

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net