У смуглой пары родился светловолосый голубоглазый сын: что показал тест ДНК

Американский рэпер Дрейк недавно показал своего сына Адониса от художницы и актрисы Софи Брюссо. Фотография облетела все мировые СМИ. Самое удивительное, что ребенок совсем не похож ни на папу, ни на маму.
Некоторые люди, которые совсем не знакомы с биографией певца и не следят за его жизнью, скорее всего, подумали, что мальчик и вовсе усыновленный. Дрейк сам поначалу не верил, что это его родной сын. Ему пришлось провести ДНК-тест аж целых 3 раза! Что же показали анализы?

Фото: Instagram

Мимолетный роман

Рэп-исполнитель Дрейк всегда был мужчиной любвеобильным. Ему приписывали романы с Рианной и Джениффер Лопес. Певец не обременял себя узами брака и частенько заводил мимолетные однодневные романы.

Именно такой роман у него случился с актрисой и художницей Софи Брюссо. Они никогда не объявляли себя парой, да и отношений у них по сути никаких не было. Сам Дрейк уверяет, что видел Софи всего два раза в жизни. Однако этого вполне хватило для появления на свет чудесного малыша.

Софи со своим малышом. Фото: Instagram
Софи со своим малышом. Фото: Instagram
Когда Софи сообщила Дрейку, что беременна, тот уговаривал ее избавиться от ребенка и даже предлагал деньги. Но она отказалась.

Белокурый ангелочек

После рождения Адониса долгое время Дрейк не хотел признавать малыша. И вообще он не мог поверить, что это его ребенок. Ведь на фотографиях, которые ему присылала Софи, был голубоглазый светловолосый малыш, совсем не похожий на Дрейка с афроамериканскими корнями.

Софи настаивала на своем. Подключились и другие неравнодушные люди, которые уговаривали Дрейка не отказываться от родного дитя. Под их напором рэперу все же пришлось провести ДНК-тест. И даже не один, а целых три. Дрейк боялся, что Софи могла подделать результаты ради того, чтобы добиться от него огромных алиментов.

Адонису уже два с половиной года. Фото: Instagram
Адонису уже два с половиной года. Фото: Instagram
Результаты всех трех ДНК-тестов указывали на то, что Дрейк и правда является биологическим отцом ребенка.

Лишь через год после рождения Адониса все эти тяжбы закончились, и рэпер, наконец, официально объявил себя папой. Но только в этом году он взял ребенка на руки и сделал с ним совместное фото. Дрэйк пообещал принимать активное участие в жизни Адониса и помогать ему.

Дрейк признал и полюбил малыша. Фото: Instagram
Дрейк признал и полюбил малыша. Фото: Instagram

Шутки природы
Но как же так получилось, что у смуглых родителей появился на свет белокурый ангелочек? Ведь Дрейк — афроамериканец, а Софи — смуглая кареглазая дама с латиноамериканскими корнями.

На самом деле, в этом нет ничего удивительного. Ведь иногда гены сплетаются удивительным образом, и у темнокожей пары могут родиться светлые дети.
Если покопаться в биографии Дрейка, то выяснится, что он афроамериканец лишь наполовину: его папа был темнокожим, а мама — белой.
Так что ребенок Дрейка весь пошел в бабушку. Она тоже голубоглазая блондинка с кудряшками. Вот почему у темнокожего певца родился белый малыш.

Дрейк со своей мамой. Фото: Instagram
Дрейк со своей мамой. Фото: Instagram
К счастью, эта история разрешилась благополучно. Дрейку пришлось нести ответственность за свои поступки, а Адонис обрел папу.
+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net