Родить близнецов после 50: почему бы и нет?

Для многих женщин замужество и дети — это неотъемлемая часть счастливой жизни. Однако представительницам прекрасного пола не всегда удается стать матерью в молодом возрасте, и тут на помощь зрелым женщинам приходит медицина. Расскажем историю Алеты Джеймс, родившей близнецов в зрелом возрасте.

Алета Джеймс

Наметилась такая тенденция: женщины стараются пожить для себя, сначала построить карьеру, наладить жизнь и только потом задумываются о семье и детях. Никого не удивляет, что женщины начинают рожать в более зрелом возрасте, правда бывают и весьма редкие случаи.

Алета Джеймс нарушила практически все женские «правила», относящиеся к рождению детей, она стала мамой в 57 лет.

По ее признанию, она всегда мечтала иметь детей. Но в ее жизни было много событий, сначала театральная школа, затем карьера в шоу-бизнесе. Рожать и воспитывать детей порой просто некогда. Ведь так много надо успеть.

После окончания сценической деятельности у нее появились новые увлечения, которые забирали все время: народная медицина, эзотерические учения.

Так и прошли первые 50 лет жизни нашей героини. Тут она, наконец, осознала, есть одна мечта, которую она не исполнила, тогда-то она и решила стать мамой.

По всем показаниям это был очень рискованный шаг, но женщину не удалось отговорить от этой идеи. Она утверждала, что чувствует себя значительно моложе своего биологического возраста и вполне готова рожать.

Мужа у нее не было, но в современном мире это вовсе не проблема. После нескольких неудачных попыток искусственного оплодотворения, ей, наконец, сообщили радостную весть, у нее будет не один ребенок, а два: мальчик и девочка.

Когда родились близнецы Джиан и Франческа,  их маме было уже 57. Справляться с детишками пришлось в одиночку, помощников у нашей героини не было.

Сейчас, когда детям по 16 лет, их 72-летняя мама не собирается уходить на заслуженный покой. Она по-прежнему выглядит значительно моложе своего возраста, отдает свое время детям и различным духовным практикам. Не отстает от моды, живет полной жизнью. Дети во всем поддерживают свою маму. На фотографиях семья всегда выглядит вполне счастливой и беззаботной.

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net