Соседи смеялись когда мы купили заброшенный участок с помойкой: показываю, как выглядит наш участок спустя пять лет

Пять лет назад мы купили участок в деревне. При виде территории, которая была захламлена старыми сараями, гнилыми деревьями и прочим мусором волосы дыбом вставали. Соседи смеялись над нами, ведь ранее они на этот заброшенный участок собственноручно выкидывали разный хлам. Мы потратили немалое количество времени и сил на то, чтобы облагородить эту захламлённую территорию.
Показываю, как выглядит наш участок спустя пять лет

Этапы перевоплощения

Соседи смеялись когда мы купили заброшенный участок с помойкой: показываю, как выглядит наш участок спустя пять лет

Большую часть участка вообще занимала деревенская помойка, которая в первую же очередь была вывезена на тракторе собственноручно.
Следующим этапом был снос всех сараев, а их было порядка четырех штук на участке.

Ежедневный физический труд не прошел для меня хрупкой женщины бесследно. К вечеру я просто не чувствовала ни рук ни ног, а про спину я вообще молчу (уверена, каждый садовод меня понимает).
Перекопав участок, мы его опять же вручную с помощью обычных грабель разровняли, где потребовалось добавили новый грунт и посеяли газон

ЛЕТО 2019
ЛЕТО 2019
В своих мечтах я представляла территорию возле дома, которая больше бы напоминала парковые джунгли. Всевозможные растения и деревья должны были создать уют на участке днем, ну а ночью должны были его превратить в таинство с помощью уличной подсветки.
Осень 2019
Осень 2019
Вообщем спустя четыре года участок выглядит вот так:
Вид из окна
Вид из окна

Видео моих цветов:

Творите, создавайте и наконец воплощайте свои желания и мечты в реальность! Все только в ваших руках! 

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net