Обнаженный Тарзан в душе

Сергей Глушко, так на самом деле зовут Тарзана, любит публиковать в Сети провокационные фотографии. На этот раз супруг Наташи Королевой предстал перед подписчиками голым в ванной. В своем Instagram-аккаунте Сергей Глушко опубликовал пикантный снимок, на котором без одежды и с открытым ртом стоит в душевой, прикрывая низ шторкой.

Обнаженный Тарзан в душе

В комментариях посчитали, что длительная самоизоляция дурно повлияла на танцора, потому что он все чаще демонстрирует обнаженное тело. Кроме этого, поклонникам стало интересно, кто сделал артисту данную фотографию. Аудитория звезды сошлась на мнении, что за кадром находится его жена Наташа Королева. Новая публикация понравилась особенно женской половине подписчиков.

Обнаженный Тарзан в душе

Они заявили, что Сергей Глушко в свои 50 лет выглядит намного лучше молодых, а также поинтересовались, не пьет ли он кровь девственниц и не спит ли в холодильнике, чтобы оставаться в отличной форме.

Обнаженный Тарзан в душе

Однако нашлись и те, кто не оценил фотографию. «Больше нечем видимо деньги заработать», − поразмышляла одна из девушек. Ранее Сергей Глушко во время шоу «50 оттенков серого», которое проходило в «Крокус Сити Холле», сымитировал секс на глазах Наташи Королевой, сидевшей в зале.

Обнаженный Тарзан в душе

Известный российский шоумен и стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, по праву считается одним из самых эпатажных артистов отечественного шоу-бизнеса. Он не только известен романом с певицей Наташей Королевой, но и провокационными фото, которые публикует в соцсетях. Недавно артист выложил снимок, на котором предстал голым в ванной.

Обнаженный Тарзан в душе

Обнаженный Тарзан в душе

 

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net