Настоящий джентльмен — питбуль уступил свою будку бездомной беременной кошке, а она устроила там «роддом»

Очень милая и интересная история произошла в городе Тихуан (Мексика). У мужчины по имени Хуан жил питбуль Аид, названный так в честь древнегреческого бога – властелина царства мертвых. В общем, кличка у собаки была грозная, а вот характер совсем наоборот, был добрым, игривым и общительным.
Случилось так, что к дому Хуана начала приходить бродячая кошка. Погладить или уж тем более взять в руки ее не удавалось – она сразу убегала. Поэтому мужчина начал просто подкармливать ее. Собака Хуана видела эту заботу своего хозяина и, видимо, тоже чувствовала симпатию к этой кошке.

Хуан и его питомец Аид. Источник фото: Яндекс-картинки

Как-то раз Хуан услышал, что в дверь кто-то скребется. Открыв ее, мужчина увидел, что это его пес Аид. Питомец хотел показать хозяину что-то интересное и настойчиво звал его с собой. Аид привел мужчину к своей будке, Хуан заглянул в нее, а там…лежала та самая кошка. Было видно, что она собирается рожать. Причем кошка лежала на заботливо притащенном псом одеяле – сам хозяин его там не расстилал. Судя по всему, животное, почуяв приближающиеся роды, пришло к единственному человеку, которому более-менее доверяло, который его кормил.

Кошка в будке Аида. Источник фото: Яндекс-картинки

Вскоре у кошки родились двое котят, всю эту кошачью семью мужчина перенес в дом. Кошку он назвал Николь. Аид очень подружился с ней, они проводят вместе почти все время. Глядя на эту невероятную дружбу, Хуан пришел к выводу, что разлучать эту милую парочку было бы очень жестоко – он решил оставить кошку у себя. Котятам, когда они подрастут, он найдет хороших хозяев.

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net