Девушка расторгла свадьбу когда узнала, как ее жених «воспитывает» ее любимых собак

На начальном этапе отношений почти все мужчины (и уж чего греха таить и женщины) кажутся абсолютно нормальными или даже идеальными. А, по сути, немалая часть из них лишь только носит маску нормальности, все время притворяясь и играя роль благородного человека. Зачастую неприглядное лицо второй половинки раскрывается лишь после свадьбы, когда «маска приличия» уже не нужна.

Героини этой истории повезло, о жестокости и чрезмерной агрессивности своего жениха она смогла узнать еще до свадьбы. И помогли ей в этом — ее два любимца французских бульдога.

Все началось с того, что Нинна, так зовут героиню, начала замечать некие странности. Ее два любимых бульдога, обычно жизнерадостные и общительные, при виде ее жениха старались вести себя как можно тише и незаметнее.

И если отсутствию теплых чувств между ними можно было найти вполне разумное объяснение — ревность и все такое, то появление ссадин и ушибов уже требовало более пристального внимания.

Как девушка потом призналась, она до последнего не хотела верить в самое ужасное. Но то, что ее песики откровенно боялись ее жениха и были травмированы, заставило поступить ее именно так.

Предъявлять обвинения без доказательств ей не хотелось, потому что несмотря ни на что она любила этого мужчину. Чтобы разобраться в том, что все таки происходит, Нинне пришлось установить в гостиной скрытую камеру.

И вот что она увидела.

Девушка расторгла свадьбу когда узнала, как ее жених "воспитывает" ее любимых собак

Размещать все видео я не стала, это зрелище не для слабонервных. И по этим кадрам видно, как «нежен» этот мужчина.

Девушка расторгла свадьбу когда узнала, как ее жених "воспитывает" ее любимых собак
Девушка расторгла свадьбу когда узнала, как ее жених "воспитывает" ее любимых собак

По видео видно, что одна из собачек «сходила по своим делам» прямо на пол. Не знаю, была ли это реакция собак на жестокое обращение, но мужчина рассвирепел.

Самое мерзкое, это то, что процесс «воспитания» мужчина сопровождал поглаживаниями и почесываниями. Настоящее воспитание — Кнут и пряник. И это все как будто приносило ему удовольствие.

Знаете, женщины бывают разными. Одни бы простили даже это, найдя своему мужчине любое оправдание. К счастью для бульдогов, Нинна оказалась разумной девушкой, и как бы она не любила этого человека, жить с ним дальше для нее стало невозможным. Более того, желая наказать бывшего жениха, она поделилась своей историей со всем миром. Все должны знать «таких героев» в лицо. Ведь в следующий раз вместо собаки может оказаться маленький и беззащитный ребенок.

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net