Как сложилась судьба родившей в 11 лет Вали Исаевой и как выглядит ее 14-летняя дочь

11-летняя школьница из Москвы Валя Исаева прославилась на всю страну 14 лет назад, когда стала самой молодой мамой России. Девочка забеременела от своего 19-летнего возлюбленного Хабиба из Таджикистана. Сегодня ей уже 25, а ее дочери – 14. Как выглядят мама и дочь, и как сложилась их судьба? Валя Исаева родилась в неблагополучной семье. Мама бросила малышку на произвол судьбы. К счастью, девочку не сдали в детский дом, а отдали на воспитание бабушке. Однако отсутствие материнской заботы и любви не прошло бесследно. Вале никто не объяснял, как надо вести себя с мальчиками, никто не говорил с ней по душам.

В школах по-прежнему нет полового воспитания, детям никто не рассказывает про взрослую жизнь. Все это привело к печальным последствиям: в 11 лет Валя забеременела от 19-летнего парня, который снимал комнату у ее бабушки.

История облетела всю страну. Валю звали на всевозможные ток-шоу, где она уверяла, что любит Хабиба, а тот говорил, что собирается на ней жениться. В итоге Валя стала самой молодой мамой России. Ее своеобразный «рекорд», к счастью, пока никому не удалось побить.

Валя влюбилась в Хабиба, когда училась во втором классе.
Валя влюбилась в Хабиба, когда училась во втором классе.

Хабиб сдержал свое слово, не бросил Валю, встретил ее из роддома и женился, как только ей исполнилось 18 лет. Парня, кстати, привлекли к ответственности за связь с малолетней. Однако он отделался условным сроком, ведь все увидели, что у них настоящая любовь.

Трудная судьба

Валя, несмотря на материнство, смогла закончить школу и поступить в колледж на менеджера. Хабиб работал не покладая рук, чтобы прокормить семью. Устроился сначала кладовщиком, потом занимался частным извозом.

Свадьба Вали и Хабиба была шикарной благодаря журналистам, который оплатили им банкет в обмен на эксклюзивную съемку.
Свадьба Вали и Хабиба была шикарной благодаря журналистам, который оплатили им банкет в обмен на эксклюзивную съемку.

Валя подросла и забеременела второй раз. На этот раз у нее родился сын. Казалось, что пара зажила счастливой жизнью. Однако внезапно выяснилось, что супруги собираются расстаться якобы из-за того, что Валя встретила новую любовь, а Хабиб поднимает на нее руку.

Пара снова стала мелькать в телешоу. В студии кипели нешуточные скандалы. Ситуация нагрелась до предела, когда выяснилось, что таджикская семья Хабиба подыскала ему новую невесту. Между ней и Валей даже произошла серьезная драка. Вся страна переживала за самую молодую маму в России.

Но вскоре выяснилось, что на самом деле у Вали и Хабиба все прекрасно. Скандалы и интриги оказались все лишь выдумкой телевизионщиков. За каждый эфир Вале с Хабибом платили по 250 тысяч рублей. Пара не могла отказаться от такой внушительной суммы, ведь у них дети, которым так хочется дать все самое лучшее.

Валя Исаева с дочерью Аминой на телешоу. В центре - сосед, который сыграл роль нового возлюбленного Вали.
Валя Исаева с дочерью Аминой на телешоу. В центре — сосед, который сыграл роль нового возлюбленного Вали.

Когда Валя забеременела в третий раз, то телевизионщики предложили семье в очередной раз сняться в скандальном шоу с ДНК-тестом. Однако на этот раз пара ответила категорическим отказом. Им больше не нужна эта шумиха. Ведь когда-то из-за наглых журналюг, у которых на уме только рейтинги, у них чуть не разрушилась семья.

Валя Исаева с мужем Хабибом на шоу у Андрея Малахова. Слева - их старшая дочь Амина. Кадр Первого канала.
Валя Исаева с мужем Хабибом 

В прошлом году Валя родила третьего малыша. Теперь она старается не афишировать свою личную жизнь, ребенка никому не показывает. Семья живет тихо и мирно. Валя воспитывает детей, Хабиб работает. Иногда они подумывают о том, чтобы уехать в Таджикистан на родину мужа, ведь жизнь в Москве совсем нелегкая. Однако пока они со всем справляются и продолжают жить в столице.

Как две сестры

Многим интересно, как живет девочка по имени Амина, которую Валя родила в 11 лет. Сегодня ей уже 14, и она выглядит копией мамы. Когда они идут по улице, то все думают, что это две сестры.

Валя Исаева со своей дочерью Аминой. Фото: соцсети
Валя Исаева со своей дочерью Аминой.

В школе, где учится Амина, многие волновались. Уж не повторит ли девочка судьбу мамы? Однако, к счастью, Валя смогла все объяснить дочери, чтобы та не повторяла ее ошибок. Поэтому в свои 14 Амина и не думает о мальчиках, не сидит в соцсетях, а вместо этого прилежно учится и помогает маме по хозяйству.

Амина - дочь Вали Исаевой. Кадр Первого канала
Амина — дочь Вали Исаевой. 

Девочка собирается после школы пойти в институт и получить хорошую профессию. Учителя говорят, что она очень скромная и прилежная.

Амину, наверняка, ждет благополучная жизнь, ведь у нее есть заботливая мама. Жаль, что сама Валя недополучила материнской любви, поэтому ей пришлось учиться всему на собственных ошибках.

+
Голосование
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net