Супермодель и ее муж-мулат: как выглядят дети одной из самых красивых пар в мире

Даутцен Крус считается одной из самых востребованных и успешных супермоделей в мире на сегодняшний день. Ее состояние оценивается в десятки миллионов долларов. Она сотрудничала с такими известными брендами как Лореаль, Дольче и Габбана, Гуччи, Версаче. А еще все знают ее как одного из «ангелов» бренда Victoria’s Secret.

Головокружительного успеха Даутцен добилась полностью сама. После окончания школы нидерландская девушка разослала в модельные агентства свои непрофессиональные фото, чтобы подзаработать. И ее тут же завалили предложениями.

Фото: Instagram

Любовь с первого взгляда.
Сегодня Даутцен 35 лет, она уже давно счастлива замужем за диджеем и красавчиком Саннери Джеймсом. Эта пара считается одной из самых красивых в мире.

Супруг супермодели хоть и занимается в основном музыкой, тем не менее нередко принимает участие в съемках со своей известной супругой. Он успел побывать на обложке глянцевого журнала Men’s Health, где продемонстрировал на зависть всем свой мускулистый накаченный торс.

Свою необычную яркую внешность Саннери унаследовал от родственников африканского и арабского происхождения, поэтому он выглядит так экзотично.

Фото: соцсети

Пара познакомилась в 2009 году на вечеринке в честь дня рождения Саннери. Модель на тот момент уже была наслышана о талантах молодого и привлекательного диджея. Они сразу приглянулись друг другу и начали встречаться.

Буквально через пару месяцев диджей сделал предложение своей возлюбленной. Однако сыграть свадьбу они смогли лишь через 14 месяцев после знакомства в 2010 году.

Фото: соцсети

Дети смешанных кровей

Возлюбленные поженились на родине Даутцен в Голландии. Кстати, на тот момент модель ждала ребенка, и всем был хорошо заметен ее округлившийся животик.

Первенцем в этом семье стал мальчик, которого назвали Филлен Джой Горе. Сегодня ему уже 11 лет, и он совсем не боится принимать участие в съемках вместе со своей знаменитой мамой. Как-то раз он даже засветился на обложке журнала Vogue.

Обложка журнала Vogue

В 2014 году у пары появилась на свет дочь, которую назвали Миленой Мэй Горре. Сегодня малышке уже 6 лет.

Супермодель и ее муж часто бывают в разъездах из-за работы. Своих детишек они постоянно берут с собой, так как не хотят разлучаться с ними ни на день. Семья выглядит очень счастливой. За все 10 лет, которые пара состоит в браке, про них ни разу не было слышно ни одной скандальной новости.

Фото: Instagram

Дети Даутцен и Саннери взяли все самое лучшее от мамы и папы. Они очень похожи друг на друга. Отличие лишь в том, что у Филлена прямые волосы, а у Милены — милые кудряшки.

В этих детях причудливым образом смешалось сразу несколько кровей. Кстати, сама Даутцен имеет фризское происхождение. Фризы — это национальное меньшинство, которое живет на территории современных Нидерландов и Германии. Их численность — всего 420 тысяч человек. Фризы — как правило, блондины со светлыми глазами и стройным телосложением.

Фото: Instagram

+
Голосование
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net