Русская девушка вышла замуж за бедного студента из Индии. Как они живут 10 лет спустя

Многие русские женщины находят счастье на чужбине. Браком с африканцем, арабом или европейцем никого не удивишь. Как правило, дамы ищут женихов побогаче. Однако бывают и исключения. Девушка по имени Эля 10 лет назад вышла замуж за обычного бедного индийца. Как сложилась ее судьба?

Судьба злодейка

Эля родилась в простой российской семье. В детстве, как и многие другие девочки ее возраста, она насмотрелась индийских фильмов и наряжала любимую куклу в яркое сари. Знала ли она тогда, что однажды и сама отправится в Индию и наденет подобный наряд? Вряд ли. Да и ее родители представить не могли такой судьбы для дочери.

Фото: https://www.instagram.com/elya_aprelya/

В студенческие годы Эля познакомилась со своим будущим мужем – индийцем по имени Пуру, который учился в медицинском университете в Казани. Парень оказался очень скромным, и боялся даже написать понравившейся девушке первое сообщение. Вскоре между ними завязалась переписка, а потом вспыхнула настоящая любовь.

Сам Пуру – коренной индиец. Родился и вырос в семье с традиционными ценностями. Его отец был учителем младших классов. В Индии это считается престижной стабильной государственной должностью. Также его родственники всегда занимались фермерством и земледелием. По меркам Индии это довольно неплохой уровень, однако назвать богатыми их никак нельзя.

Эля и Пуру уже 10 лет вместе. Фото: https://www.instagram.com/elya_aprelya/
Эля и Пуру уже 10 лет вместе. 

Любовь вопреки всему

После школы Пуру отправили учиться в Россию в Казанский университет. Именно там он и познакомился с Элей. Все думали, что это лишь мимолетный роман. Ведь у индийцев не принято брать в жены или мужья иноземца. Однако пара решила быть вместе вопреки всему.

Родители Пуру, узнав, что он женился на иностранке, прокляли его и не общались почти два года. Мама и папа Эли тоже были недовольны выбором дочери. Однако со временем им пришлось смириться с этим браком. К тому же у пары появился на свет сын Амрит. А кому не хочется понянчить внуков.

Эля с мужем и сыном. Фото: https://www.instagram.com/elya_aprelya/
Эля с мужем и сыном. 

Вода и свет по расписанию

Эля и Пуру сначала жили в России, как обычная семья. Работали, воспитывали ребенка, платили ипотеку. Однако в прошлом году пара переехала на родину мужа в Индию. Жизнь простой русской девушки серьезно поменялась. Ведь ей пришлось отказаться от многих городских удобств.

В простом деревенском домике, где они поселились с родственниками мужа, воду и электричество дают по расписанию. Для стирки и мытья используют специальный бочок, который иногда ломается. Зато всегда есть интернет – благодаря этому Эле удается вести блог в Instagram и рассказывать подписчикам о своей жизни.

Семья ведет простой деревенский быт: выращивает виноград и помидоры, возделывает землю, ухаживает за домашними животными. Недавно супруги купили новую корову, что стало для них целым событием, ведь часть молока можно отдать на продажу.

Эля показала подписчикам свою новую корову. Фото: https://www.instagram.com/elya_aprelya/
Эля показала подписчикам свою новую корову. 

Многие друзья и родственники Эли удивляются, как она решилась променять благополучие и комфорт на бедную жизнь в Индии. Ведь ее муж вовсе не олигарх и не шейх. Однако для этой девушки главное в жизни – вовсе не богатство и роскошь, а любовь.

С мужем у нее сложились нежные и трепетные отношения, поэтому за ним она готова идти хоть на край света. К тому же Пуру не такой как обычные индийские мужчины, которые требуют от своих жен, чтобы те прислуживали им и во всем подчинялись. Он и сам может прибраться по дому, налить себе чай, позаботиться о жене.

Эля смогла найти общий язык со свекровью. Фото: https://www.instagram.com/elya_aprelya/
Эля смогла найти общий язык со свекровью. 

Рано или поздно Эля все-таки планирует вернуться в Россию. Главный ее аргумент – образование сына, которому пока 4 года. Через несколько лет он пойдет в школу, и ему, конечно, будет лучше учиться в России.

А пока семья живет в Индии, Эля впитывает в себя традиции и культуру этой страны. Еще она наслаждается теплым климатом и вкусными фруктами. Ведь для счастья совсем не нужны дворцы и яхты, а с милым порой и правда рай в шалаше.

+
Голосование
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net