Актер из фильма «Танцор диско» 23 года назад удочерил найденную на помойке девочку. Как она живет и выглядит теперь

Индийский актер Митхун Чакраборти полюбился российским зрителям в 80-х годах благодаря фильмам «Танцуй, танцуй!» и «Танцор диско». Когда-то российские девушки сходили по нему с ума и отправляли в далекую Индию письма с признаниями любви. У себя на родине он и вовсе был звездой первой величины. За свою карьеру снялся более чем в 350 фильмах и даже попал в Книгу рекордов Гиннеса, как актер, сыгравший наибольшее количество главных ролей.

Митхун Чакраборти
Митхун Чакраборти

В конце 90-х Чакраборти стал не только самым популярным артистом, но и самым богатым человеком в Индии. Он открыл собственную сеть отелей и купил футбольный клуб. Самое удивительное, что при этом он оставался добрым человеком и примерным семьянином.

С 1979 года Митхун был женат на актрисе Йогите Бали, которая родила ему троих сыновей. В 1997 году в семье появилась приемная дочь по имени Дишани. История появления этой девочки похожа на самое настоящее индийское кино.

Митхун Чакраборти со своей приемной дочерью на руках
Митхун Чакраборти со своей приемной дочерью на руках

Новорожденную малышку нашли плачущей в мусорном баке. Родные родители выбросили ее как ненужную вещь и оставили умирать на улице. К счастью, добрые люди не дали ей погибнуть и отвезли в больницу. История облетела всю страну.

Актер Митхун Чакраборти и его супруга были тронуты этой новостью и решили забрать ребенка себе. Ведь им всегда так хотелось иметь дочь! Они прошли кучу инстанций, чтобы удочерить девочку и воспитывать ее самим.

Семья Митхуна Чакраборти
Семья Митхуна Чакраборти

Подарок судьбы

Малышку приняли в семье как родную. И хотя Дишани с детства знала, что является приемным ребенком, она никогда не чувствовала себя в чем-то обделенной. Старшие братья не давали ее в обиду, а мать заботилась о ней как о своей кровинке.

Кстати, настоящие родители Дишани так и не нашлись. Наверное, это к лучшему. Вряд ли девочка смогла бы смотреть им в глаза после того, как они оставили ее умирать одну на помойке.

Дишани Чакраборти в детстве
Дишани Чакраборти в детстве

Дишани росла и год от года становилась все краше. С детства она посещала официальные мероприятия со своей семьей и вращалась в актерской среде. Кстати, в семье Митхуна Чакраборти все так или иначе имеют отношение к миру кино. Жена артиста была актрисой, да и все его три сына тоже снимаются в фильмах.

Митхун Чакраборби со своей приемной дочерью
Митхун Чакраборби со своей приемной дочерью

По стопам отца

Сегодня Дишани 23 года, и она превратилась в редкую красавицу. С такой потрясающей внешностью ее, наверняка, ждут с распростертыми объятиями в мире кино.

Дишани учится в Нью-Йоркской киноакадемии. Она успела сняться в нескольких короткометражках. Наверняка, не за горами и большие роли.

Дишани выросла настоящей красавицей. Фото: https://www.facebook.com/dishanichakrabortyfanpage/
Дишани выросла настоящей красавицей.

Самому Митхуну Чакраборти сейчас 69 лет. Он успел попробовать себя в бизнесе и в политике. Однако последнее время проблемы со здоровьем не позволяют ему вести активную социальную жизнь. К счастью, что рядом с ним всегда родные и близкие люди, которые не оставят в трудную минуту.

Фото: https://www.instagram.com/dishanichakraborty/

Несмотря на все свои достижения, актер считает главной своей гордостью в жизни — успехи детей. Во всех своих интервью он всегда благодарит семью за поддержку и любовь.

Фото: https://www.instagram.com/dishanichakraborty/

История спасения девочки известным актером действительно невероятна и заслуживает того, чтобы однажды лечь в основу сценария очередного индийского фильма.

+
Голосование
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
vranya.net