Перевоплощение в другого человека: как Майра Розалес смогла похудеть на 380 килограммов

У Майры Розалес индекс массы тела превышал показатель 40. В медицине такой вес называется патологическим ожирением. Женщина не ходила, даже приподняться могла с трудом. Такие обычные вещи, как душ, приготовление еды и смена постельного белья были для нее недостижимы, ведь Майра потолстела до 470 килограммов. Забота о поддержании ее жизни легла на семью. Но в один момент все изменилось, Майре пришлось взять себя в руки и уменьшить вес тела в 5 раз!

Килограммы приковали ее к кровати

Когда вес женщины приблизился к 500 килограммам, она оказалась привязанной к кровати. Из-за ожирения Майра даже встать не могла, ноги приходилось расставлять в стороны, из-за чего они казались искривленными. Женщина страдала различными заболеваниями, но особенные неудобства доставляли пролежни. Но даже с этим состоянием женщина мирилась и не торопилась худеть, пока в ее жизни не случилась трагедия.

Племянник Майры попал к врачам с сильной черепно-мозговой травмой и вскоре скончался. Женщина пыталась взять вину на себя, сообщив правоохранителям, что это она случайно упала на ребенка и тот задохнулся. Но следствие изучило характер ранений, обстоятельства трагедии и пришло к выводу, что мальчика убила его мать. Майра оказалась в трудной ситуации, ведь сестру посадили в тюрьму, о других племянниках позаботиться некому. И тогда она решила худеть.

Операционное вмешательство

При таком огромном весе самостоятельное похудение было невозможно, поэтому Майра обратилась к врачам. Чтобы доставить женщину в операционную, понадобилась помощь большого количества людей. Чтобы убрать большую часть жира, было сделано несколько операций. Мышцы потеряли тонус, да и опорно-двигательный аппарат очень ослаб. Восстановительный период был долгим, но женщина не сдавалась.

Очень многие люди с диагнозом «патологическое ожирение» даже после операций вновь наедают потерянные килограммы, причем довольно быстро. У Майры был стимул не возвращаться к прежней жизни, и она сопротивлялась, как могла. Когда она восстановилась после операций, то начала тренироваться. Питание подверглось жесткой корректировке: только правильные продукты в нужной пропорции.

Перевоплощение в другого человека: как Майра Розалес смогла похудеть на 380 килограммов
Перевоплощение в другого человека: как Майра Розалес смогла похудеть на 380 килограммов

Майра похудела на 80%

Постепенно вес женщины приходил в норму. Она продолжала заниматься и питаться по режиму. Спустя некоторое время тело приобрело здоровый вид. Вес снизился в несколько раз, что многих знакомых Майры привело в шок.

Никогда не поверишь, что еще несколько лет назад Майра не могла подняться с кровати! Сегодня женщина весит 91 килограмм и выглядит очень привлекательно. Она заботится о племянниках и не видит причин возвращаться к прежнему образу жизни.

Майру приглашают на разные телешоу, где просят поделиться опытом похудения. Женщина с удовольствием рассказывает о сложном пути и подбадривает всех, кто хочет повторить ее путь.

Перевоплощение в другого человека: как Майра Розалес смогла похудеть на 380 килограммов
+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net