Модель, закончив карьеру, живет в нашем селе. Вышла в огород сажать картошку — мужики работу побросали

Появилась она в нашем селе неожиданно. Так же, как когда-то уехала из него. В большой город. Лет двадцать назад. Какая девушка тогда не бредила карьерой модели?

Хотя, период этой самой карьеры у представительниц такой профессии столь же короткий, как и у балерин.

Повод у этой женщины вернуться в родные места был весомый. Занемогла мама. Приехала за ней ухаживать. Бывшую односельчанку ее ровесницы приняли довольно прохладно. Если не сказать больше.

Женская половина нашего села получила наглядный пример, какой можно быть, с какой идеальной фигурой, если не жрать на ночь. Семья, дети, работа, хорошее питание превратила бывших одноклассниц модели в объемных теток.

Была еще одна причина местным модницам невзлюбить бывшую городскую жительницу — ее гардероб. Просто на зависть всем. Особенно оценили его местные мужики…

Даже если модель в отставке, случалось, выбиралась в сельмаг дважды в день, она неизменно всякий раз меняла свой образ. Что еще больше бесило завистниц.

Нужно ли говорить, что двигалась молодая женщина по асфальту улицы столь же грациозно, как и по подиуму. В этом никакого «выпендрежа» не было. Профессиональная привычка.

Если бы эту женщину одеть в русский сарафан, можно было бы воочию увидеть, как она плывет по улице…

Первые два года эта барышня была еще востребована. За ней часто присылали роскошные машины, с не менее роскошными номерами. С водителями за рулем. Которого от владельца такой машины отличить не сложно.

Из-за чего злые языки в селе стали утверждать, что модель — не совсем модель. И даже вовсе не модель. Такие иномарки богатые клиенты могут присылать только за девушками из эскорт-сопровождения…

Когда мамы не стало, модель на заслуженном отдыхе решила из села не уезжать. Больше того принялась осваивать огород. Вышла сажать картошку. В стильном черном костюме для катания на горных лыжах.

Перемещалась она по участку так же ответственно, если бы это был подиум. Движения плавные, грациозные и отточенные. Мужики на соседних огородах побросали инвентарь.

И было из-за чего. Такой необычной и одновременно живописной картины мы в огородах отродясь не наблюдали…

+
Голосование
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
vranya.net