Как цыганка подошла к парню на остановке. Мужчина оказался психотерапевтом

Мне довольно-таки много раз доводилось видеть, как цыганки выходят на «охоту». Да, именно так я назову момент, когда представительницы этих этнических меньшинств, стоя на вокзалах, на рынках и в метро, выискивают глазами свою «жертву», чтобы выудить из нее как можно больше деньжат.

В этот момент они максимально сосредоточены, ведь нужно выбрать человека из толпы, который и станет для них «легкой добычей».

Как-то подобная история произошла и с молодым психотерапевтом, который после трудового дня, на удивление, чувствовал невероятный прилив энергии и был в прекрасном настроении.

Да, все-таки праздники пошли ему на пользу – выспавшийся и отдохнувший он, бодро спускаясь со ступеньки только что приехавшего автобуса, направился к дому своего школьного товарища.

Сделав несколько шагов, он заметил цыганку, и в момент, когда они встретились взглядом, быстро накинул капюшон и изменил направление движения, чтобы обойти «охотницу» стороной.

Но такие женщины не привыкли упускать, идущую прямо в руки, «добычу», так как подобные люди и являются их главной целью. Цыганка мигом бросилась за худощавым мужчиной в капюшоне и через несколько секунд схватила его за плечо.

К ее большому удивлению, психотерапевт резко обернулся и, взяв цыганку за руку и устрашающе прищурившись, начал всматриваться в ее глаза. При всем при этом начал еще и негромко приговаривать:

— Вижу…вижу…беда твоя близится! – тяжело дыша, произнес мужчина – Скоро горе волной тебя накроет, близко оно…совсем уж близко…

Цыганка, не ожидавшая такого поворота событий, только и могла, что хлопать, открыв рот, глазами, а потом, немного придя в себя, тихо спросила:

— Кто ты? Что хочешь? Отпусти руку!

На этой фразе она просто рванула с места со скоростью паровоза, а психиатр, усмехнувшись, сбросил с головы капюшон и, как ни в чем не бывало, продолжил свой путь.

К слову сказать, на той остановке цыгане больше никогда не появлялись – видимо, ужас настолько сильно охватил бедную женщину, что она не поленилась предупредить о загадочном незнакомце остальных.

Если статья была Вам полезна — ставьте палец вверх