Слабый пол…Живу с девушкой в старенькой квартире на четвертом этаже

Начали жить, вместе работать и появилось желание обустроить квартиру под себя. Начали потихоньку косметические ремонт делать, да мебель менять.

За пару лет мы справились, поставили новые пластиковые окна.

Сразу после них моя девушка решила устроить уборку, капитальную. Девушка пошла мыть окно, а я стал в прихожей убираться.

Кто же знал, что следующее происшествие доведёт меня до больницы.

Тут слышу шаги на лестничной площадке, потом стук в дверь. Смотрю в глазок — Катя, недовольная и растрепанная. Сказать, что я был удивлён – ничего не сказать.

Я помнил, как она уходила в зал мыть окна. А тут она стучится в дом.

Естественно первый вопрос у меня возник, КАК И КОГДА она прошла.

Вот она и рассказала:

– Мою я окно с внешней стороны (а мы, между прочем, на четвертом этаже живем) и тут чувствую, как падаю. В общем, вываливаюсь из окна и падаю камнем вниз. Пока лечу, даже не соображаю, что происходит и стараюсь не думать, что будет, когда упаду… Знаешь, обычно, когда приближается трагический момент, (по крайней мере в фильмах так) словно картинки мелькают перед глазами, а я даже сообразить не успела. Благо, у нас трава и растения насажены во дворе: приземлилась я весьма удачно. Когда вставала, смачно так поматерилась. В этот момент далее головы соседей из окна на меня посмотрели удивлённо. Потирая ушибленный бок, поднимаюсь на верх, и вот тебя встретила.

Я оказался под таким впечатлением от рассказа девушки, представляя, чем это могло закончится, что у меня схватило сердце.

Итог очень интересен: у моей девушки — ушиб спины, синяки и царапины по всему телу. У меня – обморок, поседели пару волосинок и сердечный приступ.

Короче, понимаете, кто кому фрукты в больничку приносил?

Она ещё долго шутила, что мы, мужчины, народ слабый. Да и я задумался, слабый ли женщины пол.

Но теперь окна мы дома сами не моем.