Муж выгнал ее из служебной квартиры. А когда уволили его, поехал к жене

В счастье и в бедности, в трудности и в радости они прожили 7 лет. Омрачало жизнь семьи только одно: не было детей. После долгих совместных раздумий супруги решились на ЭКО. Жили они в служебной квартире, которую выделили на работе мужу.

И вот долгожданное событие. Родилась дочь. Красавица, на папу похожа, говорили родственники. Ну нет же, мамин носик, и глаза мамины, говорили другие.Казалось бы, счастью не было предела. Супруги радовались, что наконец-то полноценная у них семья.

Но через полгода дочка заболела, и жена легла с ней в больницу. Через две недели их выписали, но муж на выписку не приехал. После больницы начались бессонные ночи, малышка часто просыпалась. Муж начал злиться, что он один работает и не дают ему выспаться.

Муж стал пропадать на работе. Постоянно задерживался допоздна. На звонки не отвечал. Отмахивался потом, что занят. Где был, тоже не рассказывал, сразу злился. И часто начал говорить, что жена и ребенок мешают его свободе.

Начал попрекать жену куском хлеба. Мол, не работаешь, сидишь дома. И, дескать, много ешь за мой счет. Жена молча терпела выходки мужа. Не о такой семье она мечтала. Но при ребенке ругаться не хотелось…

Но мужу этого оказалось мало. Он начал выгонять их. Мол, моя эта квартира, хоть и служебная. Однажды даже не впустил жену и дочь после прогулки. Долго те стояли под дверью…

Так продолжалось почти год.

Жена терпела-терпела, да не вытерпела. И уехала в другой город, где осталась квартира от бабушки. Наконец-то задышала свободно и спокойно, подумала жена. Но и тут-то ее муж настиг. Сначала он начал приезжать к ним на выходные. раз в месяц. И всегда уезжал со скандалом.

А через некоторое время мужа уволили. И забрали служебную квартиру. Он остался ни с чем. И собрав вещи, переехал к жене и дочери. Ссоры и ругань возобновились.

-А почему же ты терпишь и не выгоняешь его из своей квартиры?

-Так он не уходит, не выгнать его никак. Некуда ему идти….

Загрузка ...
vranya.net