Чтобы избежать пробок, житель Мюнхена добирается на работу вплавь.

Говорит, это прекрасно освежает с утра.

Житель Мюнхена Беньямин Давид нашел оригинальный выход, чтобы избежать пробок по дороге на работу. И теперь он добирается до своего рабочего места… вплавь!

Беньямин Давид работает в одном из пивных ресторанов города. Как-то раз он задумался, что тратит слишком много времени на дорогу: для того, чтобы добраться до ресторана, он переезжает мост через реку Изар, так как он живет на другом берегу. Давид рассказал, что в пробках приходится стоять даже летом, когда он обычно пересаживается на велосипед. Поэтому однажды он решил перебраться через реку вплавь.

«Это прекрасно освежает, к тому же это самый быстрый способ. Я уже пробовал ездить на работу и на велосипеде, и на автобусе, и на машине, но все это занимает намного больше времени. Сегодня течение было достаточно сильным, поэтому я добрался до работы всего за 12 минут», — рассказал Беньямин.

Путь до работы проходит вниз по реке, так что житель Мюнхена плывет по течению. Для того, чтобы не пострадали личные вещи, Давид приобрел водонепроницаемую сумку, куда убирает сменную одежду и даже ноутбук. Конечно, домой мужчина все же добирается более привычным нам способом. В холодное время года мужчина также пересаживается на общественный транспорт, так как зимой температура воды опускается до четырех градусов. Однако летом вполне можно сэкономить на абонементе в бассейн!)

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чтобы избежать пробок, житель Мюнхена добирается на работу вплавь.