Мама потратила несколько часов на прорисовку лысой головы дочери для ее портрета в честь совершеннолетия и результат прекрасен

Наличие позитивного мышления и поддержки со стороны близких действительно помогает, когда жизнь бросает вызов. Учащаяся в старших классах Мэдисин Бэбкок (17) живет с алопецией – болезнью, которая вызывает облысение, поэтому, когда фотосессия к ее 18-летию была не за горами, Мэдисин и ее мама придумали гениальную идею, которая подарил девушке немного больше уверенности в себе.

Обернувшись лицом к своей естественной красоте и осознав свое состояние, Мэдисин попросила свою мать покрыть голову нарисованными цветами. «Моя мать всегда была вдохновляющим художником», сказала Бэбкок. «Как человек, который всегда побуждает меня быть самой собой и любить цветы, я знала, что моя мать – идеальный кандидат того, кто обрисует мою голову».

Мэдисин уже не первый раз стояла перед объективом местного фотографа Челси Тейлор. «У Мэдисин было положительное отношение к потере ее волос с первого дня, и она использовала это как возможность показать другим девушкам, как любить себя и свою красоту, даже если это условно», сказала Тейлор. «Мама Мэдисин часами разрабатывала дизайн и нарисовала его утром перед съемкой. Это получилось красиво, и ее образ прямо отражает ее дух!»

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мама потратила несколько часов на прорисовку лысой головы дочери для ее портрета в честь совершеннолетия и результат прекрасен