15 знаменитостей, которые вступили в брак с одним и тем же партнером дважды!

Жизнь – интересная штука.

Давно не новость то, что многие пары неоднократно выходят замуж или женятся на одном и том же человеке. То нам кажется, что мы ненавидим этого человека, то через некоторое время понимаем, что без него нет счастья в жизни. Селебрити — тоже обычные люди.

У них, как и у всех нас, есть семейные заботы, ссоры на бытовой основе, разводы и повторные браки.

Вот вам список звездных пар, которые прекрасно знают, как звучит марш Мендельсона и которым не понаслышке известно, каково это, дважды войти в одну и ту же реку.

1. Памела Андерсон

Памела Андерсон
Звезда сериала «Спасатели Малибу», секс-символ 90-х годов, Памела Андерсон дважды была замужем за игроком в покер, продюсером Риком Саломоном. Впервые звездный брак был заключен в 2007 году, но уже через два месяца, по непонятным на то причинам, голубки разбежались. А в 2014 году Памела и Рики снова решили попытать счастье и сыграть свадьбу. Самое интересное, что уже спустя полгода Андерсон прибежала в суд с заявлением о разводе, но Рику удалось уговорить ее не делать этого. Так они прожили еще 6 месяцев, но, наверное, вспыльчивый Рик, любитель поднимать руку на свою жену, не поменялся за все эти годы. В итоге актриса выдворила супруга из своего дома в Малибу, при этом выставив за дверь не только двух его дочерей, но и бедолагу ротвейлера Бамбли. Памела объяснила свой поступок тем, что от Рика Саломона можно ожидать чего угодно. «Я боюсь за себя. Он постоянно бьет и оскорбляет меня», — с глазами на слезах жаловалась прессе знаменитость.

Думаете, она выдумала тот факт, что, в случае, если снова подаст на развод, Рик грозится опубликовать ее интимные фото в социальных сетях? Оказывается, у этого парня не очень хорошая репутация. Так, когда-то он на просторы интернета выложил видеозапись, на которой занимается сексом с Пэрис Хилтон. Несмотря на угрозы супруга, Памеле Андерсон все-таки удалось развестись с этим горе-мужчиной.

2. Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор
Этой англо-американской актрисе, королеве Голливуда, как никому другому, известно, каково это, восемь раз идти под венец. В 1962 году сразу на съемочной площадке «Клеопатры» Элизабет закрутила роман с Ричардом Бертоном. За их отношениями наблюдал весь мир. На тот момент актриса все еще была в процессе развода со своим предыдущем мужем Эдди Фишером, но в марте 1964 года она все-таки получила долгожданную свободу. В том же месяце Элизабет и Ричард улетели в Монреаль и в узком кругу друзей, родственников узаконили свои отношения. Для Тейлор этот брак был пятым, а для Ричарда – вторым.

На тот момент в прессе то и дело появлялись заголовки «Тейлор и Бертон не просто супруги, а настоящий бренд». Так, за один только 1967 год на двоих влюбленным удалось заработать $200 000 000. Эти деньги они тратили и на себя, и на своих родственников. Ричард обожал покупать супруге редчайшие драгоценности (однажды он подарил ей бриллиант Круппа стоимостью $305 000).

Но вскоре их фильмы перестали приносить прибыль. Их игру критиковали, ими были недовольны. В итоге Ричард начал сниматься в одноразовых сериалах, а утешение нередко находил в алкоголе. В 1974 году актриса подала на развод и закрутила роман с голландским бизнесменом Генри Вайнбергом. В ноябре того же года Тейлор попала в больницу (ей должны были делать операцию по удалению кисты в яичниках). Узнав об этом, Ричард вмиг прилетел к бывшей жене, вышвырнув Генри с палаты.

В итоге пара снова воссоединилась в 1975 году, но уже через год они развелись. Виной всему стали демоны Ричарда Бертона, которые давали о себе знать в состоянии алкогольного опьянения.

3. Эминем

Эминем
Когда ему было 15, он влюбился в 13-летнюю Кимберли Энн Скотт. Уже спустя некоторое время она сбежала из дома и поселилась у Маршалла (настоящее имя рэпера) и его матери. Они начали встречаться в 1989 году, а поженились лишь в 1999. Эти отношения были непростыми. Рука об руку шагали любовь и ненависть друг к другу. После того, как Эминем стал популярным, деньги и слава только ухудшили отношения между этими двумя. То певец подозревал ее в изменах, то Ким постоянно заявляла ему, что ей не хватает внимания.

В 2000 году, проследив за супругой, Маршалл увидел, как та целуется с другим мужчиной. В итоге Эминем проломил ему череп рукояткой пистолета и подал на развод. Из-за этого девушка пыталась покончить с собой. В 2001 году они развелись, но уже в 2006 году снова воссоединились. Правда, в том же году пара снова развелась.

4. Мелани Гриффит

Мелани Гриффит
А знаете, чья мама эта актриса? Правильно, Дакоты Джонсон, той самой, которая играет Анастейшу Стил в «50 оттенков серого». Но сейчас не о ней. Оказывается, в возрасте 14 лет Мелани вышла замуж за 22-летнего актера Дона Джонсона, который снимался в одном фильме с матерью девушки. Они поженились в январе 1976, но уже через полгода развелись.

В 1988 году судьба снова свела их вместе. В этом браке, 4 октября 1989 года, родилась Дакота. В честь этого события Дон вместе с группой Power Station записал пару песен. Вскоре пара позабыла, что такое вечеринки до утра, вечные скандалы и разборки на пьяную голову. В 1993 Мелани и Дон вместе снялись в кинолентах «Рожденная вчера» и «Рай». Но в том же году они развелись. Джонсон сразу же начал встречаться с моделью Александрой Кабио.

5. Эллиот Гулд

Джейсон Гулд
Рубен Тишкофф в «Одинадцати друзьях Оушена» дважды был женат на Дженни Богарт. Так, в первый раз пара сыграла свадьбу в 1974 году, и уже спустя некоторое время родился их первый совместный ребенок (напомним, что у Эллиота есть сын Джейсон Гуд от первого брака с Барбарой Стрейзанд). В 1976 они развелись, но уже через пару лет снова сошлись и в этом повторном браке родился второй их малыш. Правда, в 1979 году они все-таки подали на развод.

6. Фрида Кало

Фрида Кало
«Не может быть! И она опала в этот список?», — с недоумением спросите вы. Об этой великолепной женщине и талантливой художнице можно говорить бесконечно. А история ее любви к не менее выдающемуся художнику Диего Ривера полна страстей и драматизма. Впервые они встретились в 1923 году, когда лучшие художники Мексики расписывали зал приемов Подготовительной школы. Тогда Фриде было 16, а ему 36. Второй раз этих двоих судьба свела в 1928 году. Таких женщин, как Фрида, Риверо не встречал. И это несмотря на то, что он уже дважды был женат. С каждым днем он все больше и больше привязывался к этой хрупкой на вид девушке с мощным внутренним стержнем.

21 августа 1929 года они поженились. Ей было 22, ему – 42. Поначалу все было идеально, но после того, как в 1932 году ее роды прошли неудачно, супруги стали отдаляться друг от друга. В семье стала царить сексуальная свобода. Он изменял Фриде и не скрывал это от нее. В конце 1939 года они официально развелись, но не скрывали от прессы тот факт, что по-прежнему любят друг друга. 8 декабря 1940 года 54-летний Ривера опять женился на Фриде Кало. С каждым годом здоровье девушки все ухудшалось и ухудшалось. Супруг как мог, поддерживал ее. Друзья вспоминают, что он очень трогательно ухаживал за возлюбленной, пел ей и танцевал, пытаясь отвлечь от мыслей о страшной боли.

Художнице всегда хотелось, чтобы сердце Риверы принадлежало только ей. Так оно и случилось. 13 июля 1954 года Фриды Кало не стало. Не отходя от ее постели, последние дни с ней провел Диего Ривера.

7. Жан-Клод Ван Дамм

Жан Клод Ван Дамм
В мире голливудских звезд его принято называть рекордсменом по количеству разводов и расставаний. На вечеринке у Чака Норриса Жан познакомился с чемпионкой по бодидилдингу Глэдис Португес. В первый же день знакомства, актер был настолько очарован фигурой девушки, что в шутку сообщил ей о том, что вскоре она станет его женой. Шутки шутками, но в 1987 году они поженились. Все было идеально. У них родился сын Кристофер, а вскоре на свет появилась дочурка Бьянка.

В 1992 году Жан-Клод разводится с Глэдис и начинает встречаться с победительницей конкурса красоты Гавайских островов Дарси ла Пьер. Они были не просто влюбленной парой, а страстными любовниками, которые с удовольствием позировали вдвоем для эротических журналов. В июне 1999 года он снова женился и в этот раз на той же Глэдис. Мало того, он впервые повенчался и по сей день заявляет, что только эта женщина является его истинной любовью.

8. Илон Маск

Илон Маск
Всемирно известный предприниматель, изобретатель, инвестор и просто миллиардер Илон Маск после скандального развода с писательницей Джастин Маск, в 2010 году женился на актрисе Талуле Райли. Но уже через два года девушка подала на развод. Потом она отозвала свое заявление, но через некоторое время всем-таки снова направила его в суд. Поговаривают, что причиной тому было то, что мужчина, в первую очередь, женат на своей работе и именно ей уделяет больше всего своего времени. В 2012 они развелись. Правда, в июле 2013 они снова расписались, но все-таки остались между этими двумя невысказанные обиды и через год их брак распался.

9. Ларри Кинг

Ларри Кинг
Американский журналист и ведущий ток-шоу Ларри Кинг дважды был женат на Ален Акинс. Впервые они расписались в 1961 году. Он даже усыновил ее ребенка Энди, но в 1963 года пара разорвала свои отношения. В 1967 году они опять поженились, и уже через два года у них родилась дочь Чайа. Правда, уже в 1972 году окончательно развелись.

10. Сергей Жигунов

Сергей Жигунов
Благодаря съемкам в сериале «Моя прекрасная няня» Жигунов не только увеличил количество своих поклонниц, но еще и нашел мимолетное увлечение, которое разбило его семью. Так, Сергей познакомился с Анастасией Заворотнюк, той самой прекрасной няней, и разошелся со своей супругой Верой Новиковой. Но, как известно, зачастую служебный роман – это нечто мимолетное. Случай с Заворотнюк и Жигуновым не стал исключением. Когда страсть прошла, Сергей и Анастасия разбежались и блудный супруг вернулся к той, которая все это время его ждала. Впервые он женился на ней в 1984 году, а во второй раз Вера и Сергей сыграли свадьбу в 2009.

11. Михаил Боярский

Михаил Боярский
Спустя несколько лет после появления на свет будущей актрисы театра и кино и просто красотки Лизы Боярской, супруга актера подала на развод. А причина тому – нередкие вспышки гнева и запои Михаила. Но в зале суда он так и не появился. Не зря говорят «Было бы счастье, да несчастье помогло». Так, у Боярского случился приступ панкреатита, и после его выздоровления Луппиан поняла, что не может оставить супруга одного.

Правда, ходят слухи, что с 1985 по 2009 год пара официально была в разводе, и брак оказался фиктивным (решался квартирный вопрос). Но в 2009 году они снова расписались, при этом Михаил уверяет, что Лариса была и есть его единственной и самой любимой женой.

12. Александр Домогаров

Александр Домогаров
Именно в театре Советской Армии актер познакомился с костюмершей Ириной Гуненковой, которая вскоре стала его второй женой. Эта женщина так сильно любила Домогарова, что ради него бросила учебу и с головой ушла в семейную жизнь. Мало того, она прощала ему многочисленные измены и даже тогда не бросила Александра, когда тот повсюду стал появляться с Натальей Громушкиной, заявляя, что это и есть его законная жена.

В 2001 году Александр развелся с Ириной и женился на Громушкиной, с которой прожил до 2005 года. Затем он был влюблен в Марину Александрову, с которой жил в гражданском браке. Но в 2011 году опять оформил брак с Ириной Гуненковой, уверяя женщину в том, что расставание с ней было огромной ошибкой.

13. Пол Хоган

Пол Хоган
А помните фильм-трилогию «Крокодил» и его главного героя Мика Данди? Впервые на Ноэлин Эдвардс он женился в 1958 году. Но, почувствовав себя невероятно знаменитым, Пол начал отдаляться от супруги и в 1981 году поставил ее перед фактом, сообщив, что подает на развод. Но не прошло и года, как Хоган понял, что ему тяжело без любимой Ноэлин. Тогда-то он и решил второй раз женится на Эдвардс. Свой поступок актер объясняет тем, что, пожив отдельно друг от друга, разобрался в чувствах и понял, что вместе им будет лучше.

14. Пинк

Пинк
В этот список попала красотка Pink, которая дважды отвергла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, мотогонщика Кэри Харта. Но в 2005 году девушка сама сделала ему предложение во время мотокроссных гонок в Маммот-Лейкс, что в Калифорнии. И уже 7 января 2006 года в Коста-Рике пара сыграла шикарную свадьбу. Правда, уже спустя пару месяцев агент певицы сообщил, что молодожены расстались, оставшись верными друзьями.

В 2010 году на шоу Опры Уинфри Пинк заявила, что снова живет со своим супругом Кэри Хартом. Стоит отметить, что пара так и не подавала на развод. К тому же осенью того же года Pink подарила мужу дочь Уиллоу, а через 6 лет – сына Джеймса.

15. Сальма Хайек

Сальма Хайек
Актриса дважды шла под венец с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. Впервые они поженились 14 февраля 2009 года в Париже. Первая церемония прошла довольно скромно, но 29 апреля того же года Сальма снова вышла замуж за любимого мужчину, отыграв пышную свадьбу в старинном оперном театре Ла Фенисе, Венеция. На торжество были приглашены 150 гостей, среди которых было немало голливудских звезд.
Источник: http://womanadvice.ru/15-znamenitostey-kotorye-vstupili-v-brak-s-odnim-i-tem-zhe-partnerom-dvazhdy

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

15 знаменитостей, которые вступили в брак с одним и тем же партнером дважды!