Почтальон случайно услышал как за дверью плачет 94-летняя старушка, он вышиб дверь и увидел её

Бабуле повезло что рядом оказался он! 🙏

История будет о почтальоне, о человеке, который по-настоящему предан своей работе и людям. Он старается сделать все возможное для каждого человека, хочет быть полезным всем и каждому.

pochtalon-sluchajno-uslyshal-kak-za-dveryu-plachet-94-letnyaya-starushka-on-vyshib-dver-i-uvidel-eyo_001

Джош Дакота на протяжении уже нескольких лет трудится почтальоном. За день он обходит около 160 мест, доставляя почту. За время работы он подружился со многими людьми, в числе которых 94-летняя Алиса Пашке. Женщина нередко приглашала к себе почтальона, чтобы напоить его чаем и побеседовать с ним.

Джошу и Алиса очень привязались друг к другу. Почтальон даже стал оставлять корреспонденцию не в почтовом ящике, а доносить до порога, потому что Алисе в ее возрасте уже тяжело было передвигаться. Каждый раз при виде почтальона она подходила к своей двери, чтобы поприветствовать его.

pochtalon-sluchajno-uslyshal-kak-za-dveryu-plachet-94-letnyaya-starushka-on-vyshib-dver-i-uvidel-eyo_002

В один день Джошу не увидел приветствия. Он сразу почувствовал, что что-то случилось. Почтальон подошел к двери, чтобы попробовать услышать, что твориться внутри. Раздавались стоны, плач и крики о помощи. Выломав дверь, Джошу был в шоке!

Алиса лежала на полу! Она упала еще прошлым вечером и не могла подняться. Она провела так 20 часов!

Женщина знала, что ее единственная надежда – почтальон Джош. И она не ошиблась!

pochtalon-sluchajno-uslyshal-kak-za-dveryu-plachet-94-letnyaya-starushka-on-vyshib-dver-i-uvidel-eyo_003

Поступок Джоша не остался не замеченным. Он получил высшую награду: Генеральную премию почтмейстера в почтовом отделении Минто. Также его имя теперь красуется на почетной стене героев в штаб-квартире почтовой службы Вашингтона.

pochtalon-sluchajno-uslyshal-kak-za-dveryu-plachet-94-letnyaya-starushka-on-vyshib-dver-i-uvidel-eyo_004

С тех пор дом Алисы больше не в маршруте Джоша, ведь ее поселили в доме престарелых. Но они продолжают видеться – Джош постоянно посещает женщину. Единственное, чего ему очень не хватает – их душевных посиделок у нее дома.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Почтальон случайно услышал как за дверью плачет 94-летняя старушка, он вышиб дверь и увидел её