Бурак Озчивит готов стать папой: новые новости звездной семьи!

Искренне желаю счастья этой красивой семье!

Нет ничего прекраснее, чем когда дети рождаются в любящей семье. И в этот раз, такой радостью захотела обзавестись семья Бурака Озчивита.

Этот знаменитый актер покорил сердца миллиона женщин. Он так хорош на экране, что сложно представить его в реальной жизни.  И я знаю многих, кто бы хотел разделить с ним не только свою кровать, но и жизнь.

Проблема таких фанаток заключается в том, что Бурак уже встретил любовь всей своей жизни — Фахрие Эвджен, которую впервые увидел на одной из съемочных площадок.

Как призналась пара, страсть между ними вспыхнула в первой же сцене фильма и с тех самых пор они не хотели расставаться больше, чем на несколько часов. И это настоящая сказочная история любви.

Не так давно влюбленные отыграли шикарную свадьбу и теперь все ждут новостей о прибавлении в семействе. Представьте, какими красивыми будут дети у Бурака и его жены!

к тому же, актер сам признался, что очень любит детей и всегда представлял себя с малышом на руках. Но, к сожалению, слухи о беременности Фахрие пока что остаются только слухами.

Бурак Озчивит готов стать папой: новые новости звездной семьи!

Но, возможно, в ближайшем будущем нас всех ожидают хорошие новости и в ближайшие годы Бурака кто-то назовет «Папа».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бурак Озчивит готов стать папой: новые новости звездной семьи!