Вечная память последнему романтику СССР Дмитрию Марьянову!

Очень его любила, как жаль, скорблю! Такой был теплый и душевный человек…

До сих иногда пересматриваю один из своих любимых фильмов-«Выше Радуги», особенно когда тяжело на душе…Искренняя, заразительная улыбка еще молодого Димы Марьянова всегда меня настраивает на самый позитивный лад…

Ему было всего 47 в день его смерти…Как же это до горечи несправедливо, что уходят такие молодые еще и талантливые…Ему бы еще жить и жить, увидеть и внуков и правнуков…

Еще более грустно осознавать, что могли бы спасти…Что все могло быть иначе…Конечно, есть доля истины в том, что от судьбы не убежишь. Но он умер просто потому что вовремя не приехала скорая.

И это-известный актер. Вечная и самая светлая ему память!

На фото он со своей молодой (она на 17 лет его моложе) женой и красавицей дочкой. У дочери его улыбка…Смотрю и сердце замирает.

Вечная память последнему романтику СССР Дмитрию Марьянову!

Он был действительно хорошим человеком с твердыми жизненными принципами и многие его очень любили. У него было много друзей.

Буквально месяц назад с мужем пересматривали «Боец», а потом наши в интернете довольно недавнее интервью с ним…Заметно, что постарел он здорово. Хоть и говорил ранее, что на здоровье никогда не жаловался, но видимо просто «сгорел», как и многие актеры.

Давайте вместе вспомним этого талантливого человека и посмотрим видео с подробностями про его смерть. Царствие ему небесное!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вечная память последнему романтику СССР Дмитрию Марьянову!