Еще одна знаменитая турецкая пара, любовь которой в кино стала настоящей!

Поздравляем от всей души!!!

Как не узнать знаменитого султана Сулеймана из сериала «Великолепный век»! Красивый мужчина! Очень рада что и он обрёл своё семейное счастье! Любви и благополучия!

Очень красивая пара! Совет да любовь! Нет слов,что бы описать свое восхищение! Они прекрасны! Красивые, счастливые, что тут скажешь, аж дух захватывает.

Вот это счастье… в лицах, в прикосновениях, в улыбках. Всё элегантно и со вкусом сделано. Счастья им на долгую жизнь.

Халита Эргенч и Бергюзар Корель, Бурак Озчидеснвит и Фахрие Эвджен… Две турецкие пары, которые сыграв в фильме влюбленных, поняли, что друг без друга жить не могут.

Как же мне нравятся их пары, а истории их любви невероятные. Халита и Бергюзар уже успели узаконить свои отношения.

Кто сказал, что служебные романы заканчиваются после 18:00, когда в офисах гаснет свет и все отправляются по домам?

В некоторых случаях, особенно когда речь идет о представителях творческих профессий, совместный труд как раз и располагает к развитию настоящих крепких чувств.

Примеров можно найти множество, но сегодня мы расскажем об истории любви турецких актеров Халита Эргенч и Бергюзар Корель, которые нашли друг друга на съемках сериала «1001 ночь». Правда, счастье, так же как и героям фильма, не далось им просто.

Она

Говорят, что Бергюзар Корель очень похожа на свою героиню Шахрезат. Актрису считают одной из самых закрытых персон: она нечасто дает интервью, да и на светских мероприятиях выглядит довольно сдержанной и молчаливой.

Еще одна знаменитая турецкая пара, любовь которой в кино стала настоящей!

В сочетании с почти идеальной внешностью это создает более чем таинственный образ. Теперь понятно, почему Халит Эргенч влюбился в эдакую женщину-вамп.

Интересный факт: Халит старше Бергюзар на 12 лет, и в то время, когда юная прелестница получала пятерки в школе, начинающий турецкий актер познакомился на одном из проектов с ее родителями. Естественно, тогда судьбоносной это встречу никто не назвал. А до свадьбы оставалось ровно 20 лет.

Он

Отец Халита Эргенч женился много раз. Говорят, актер был настолько впечатлен этим фактом, что очень боялся пойти по его пути. И до встречи с Бергюзар он был весьма легкомысленным товарищем.

Еще одна знаменитая турецкая пара, любовь которой в кино стала настоящей!

Вот как он сам рассказывает про это: «Когда-то я был очень легкомысленным, даже один раз уже был женат. Но с Бергюзар и Али я чувствую себя полноценным человеком. Я положил конец старой жизни. Берґюзар занимает особое место в моем сердце. Нам просто суждено было быть вместе».

Действительно, большую часть жизни до Бергюзар Халит занимался карьерой и поисками своего места в жизни: будучи обладателем множества талантов и желаний, он далеко не сразу пришел к актерству и всегда мечтал о чем-то интересном и увлекательном.

На радость поклонницам он его нашел. Как и первую жену, свадьба с которой была весьма необдуманным шагом: ведь любви не было — только страсть, которая отступила перед настоящим чувством. Тогда его избранницей стала молоденькая студентка Гизем Сойсалди.

Они пытались жить счастливо, но недолго. Халиту развод обошелся в 180 тысяч долларов. Радует, что сегодня Гизем нашла свое счастье и, оправившись после развода и аборта (а она была вынуждена его сделать, когда узнала об измене мужа), вышла замуж за успешного сценариста Хусейна Карабей.

Они

Халит и Бергюзар еще до съемок в сериале случайно познакомились в ресторане. Этого не хватило для того, чтобы продолжить отношения, но оба отмечают, что встреча произвела впечатление. Поэтому, наверное, как только Он и Она оказались так близко, как это только возможно, роман стал развиваться с космической скоростью.

В считанные месяцы Бергюзар и Халит сблизились и дали волю своим чувствам. Папарацци не упускали возможности подловить их вместе на светских мероприятиях, пресса хваталась за любую подробность, но сами герои, казалось, и не собирались прятаться.

Любовь настолько вскружила им голову, что они не видели смысла делать из этого тайну.

И вот они уже женаты шесть лет. Воспитывают сына Али. Интересно, что судьба не перестает их баловать. Так, как только Бергюзар стала матерью, муж получил приглашение сниматься в «Великолепном веке» в роли великолепного Султана Сулеймана. Обоим эта разлука давалась трудно — каждую свободную минуту они использовали, чтобы побыть вместе.

Еще одна знаменитая турецкая пара, любовь которой в кино стала настоящей!

Теперь почти во всех своих интервью Халит говорит слова благодарности жене за понимание сложностей его профессии.

Они не стесняются пользоваться услугами семейного психотерапевта. И это не так плохо: супруги должны разговаривать, чтобы не просто жить под оной крышей, а продолжать строить и развивать отношения.

На съемках «Великолепного века» Бергюзар (в сериале актриса сыграла эпизодическую роль), не выдержав любовной сцены между Султаном и Хюррем, убежала с площадки в слезах.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Еще одна знаменитая турецкая пара, любовь которой в кино стала настоящей!