Бурак Озчивит вновь появится на экранах в новом сериале 2018 года!

Ух ты, очень жду! Обожаю этого красавчика!

Этот красавец-мужчина покорил сердца многих российских женщин. И в следующем году он готовь снова радовать всех своих поклонниц «свежей» ролью!

Как стало известно, Бурак Озчивит принял участие в съемках нового новой многосерийной ленты для канала СтарТВ. Не так давно в Интернете появились фотографии со съемочной площадки, где и засветился наш красавец.

Он поражает не только своим внешним видом, но и невероятным актерским талантом. Такое чувство, что в процессе игры он не прилагает никаких усилий — все выглядит настолько естественно, легко и правдоподобно.

Последняя роль Бурака в сериале «Черная любовь» запомнилась очень многим. Он стал звездой киноленты и обзавелся невероятно славой. Даже школьницы вздыхают и слезно плачут от восторга, глядя на его игру. Да, звучит как преувеличение, но такое тоже встречается.

Итак, на счет новой работы. Гуляют данные, что артист, хоть и проводит время на месте съемок периодически, но к полноценной работе приступит только после новогодних праздников.

В данный же период Бурак вместе со своей супругой отдыхает и восстанавливает силы после фильма «Брат мой 2». Ведь именно из-за него влюбленным даже пришлось прервать свой медовый месяц.

Бурак Озчивит вновь появится на экранах в новом сериале 2018 года!

Более подробных данных о новом проекте Озчивита в прессе пока нет. Но зрители надеяться, что информация в ближайшее время доберется до их ушей.

И последняя новость. На днях турецкие газеты опубликовали информацию о том, что Бурака Озчивита ожидает грандиозный контракт. С ним захотела работать одна известная компания из США.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бурак Озчивит вновь появится на экранах в новом сериале 2018 года!