«Трава жизни» исцеляет диабет, рак, усиливает иммунную систему, восстанавливает ДНК и замедляет старение!

Новые исследования подтверждают: эта трава имеет мощные целебные свойства!

Корневой экстракт этой травы используется в течение тысяч лет в традиционной китайской медицине как адаптоген (вещество, которое помогает вашему телу адаптироваться к стрессу).

Помимо стресса, он также оказывает сильное воздействие на респираторные инфекции и иммунную регуляцию.

Он увеличивает количество лейкоцитов, стимулирует продуцирование антител и создает устойчивость к бактериям и вирусам.

Тем не менее, современные исследования начали подтверждать многие другие эффекты травы астрагала, а именно диабет, рак, усиление иммунной системы, восстановления поврежденных ДНК и омоложение организма.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Существует много подвидов астрагала, но в медицине наиболее часто используется Astragalus membranaceus. Его также называют «травой жизни» и не зря!

Диабет типа 2
Астрагал — очень хорошее средство для диабетиков.

Согласно недавнему исследованию, полисахарид, обнаруженный в этой траве, снижает уровень глюкозы в крови и значительно повышает чувствительность организма к инсулину.

Кроме того, он содержит сапонины, флавоноиды и другие полисахариды. Это все вещества, которые эффективны при лечении как диабета типа 1, так и диабета типа 2.

Из-за его антидиабетических эффектов астрагал, по-видимому, является потенциальным лечением диабета в ближайшем будущем.

Помогает в лечении рака
В китайской народной медицине астрагал часто используется для лечения рака печени.

В одном исследовании он даже смог восстановить иммунную систему до 90% больных раком! Он широко используется при лечении рака в виде чая.

Для 1 литра воды используйте 1 столовую ложку сухого корня астрагала. Настаивают в термосе 1 час, а затем охлаждают и процеживают. Этот чай пьют в течение дня небольшими порциями. Со временем опухоли печени могут быть уменьшены до полного исчезновения.

Поддержка иммунитета
Корень астрагала продлевает жизнь онкологических больных. Это достигается, в частности, путем укрепления их иммунной системы, а также прекращения роста раковых клеток.

Было обнаружено, что количество стволовых клеток в костном мозге и лимфатической системе увеличивается, а также способствует адгезии иммунных клеток.

Кроме того, он может переключать иммунные клетки, находящиеся в состоянии «покоя», в режим повышенной активности.

Восстановление повреждения ДНК
Астрагал теперь стал очень популярным, после признания того, что он обеспечивает целостность ДНК, защищая теломеры от дегенерации.

Это продлевает жизнь клеток, их способность восстанавливаться и, в конечном счете, также их длину.

Во время деления клеток одна из задач теломера состоит в том, чтобы сохранить ДНК полностью. После каждого отдела теломеры постепенно сокращаются, и, наконец, они настолько малы, что больше не могут выполнять свою работу. Затем клетка умирает в процессе, называемом апоптозом.

Исследования показали, что процессы гибели клеток связаны со старением и раком.

Астрагал действует против старения
Он широко известен своими антивозрастными эффектами. Astragaluscan, активный ингредиент этой травы, помогает значительно уменьшить старение и способствует росту новых клеток.

Кроме того, он обладает относительно значительными антиоксидантными свойствами при элиминации свободных радикалов.

Как упоминалось выше, он защищает главным образом теломеров внутри ДНК и также восстанавливает дегенерации, которые возникают из генов из-за процесса старения.

Перед употреблением любых средств народной медицины, рекомендуется консультация врача.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Трава жизни» исцеляет диабет, рак, усиливает иммунную систему, восстанавливает ДНК и замедляет старение!