10 мощных масел для ускорения роста волос и устранения выпадения! 100% результат всего за 1 месяц!

Применяя эти масла ваши волосы будут быстро расти сильными, здоровыми, блестящими. Вы будете в восторге от полученных результатов!

Есть много естественных способов улучшить здоровье волос, чтобы выглядеть лучше и дать больше блеска, и одна из полезных свойств масел — эффективная помочь естественному росту волос. Продолжайте читать, чтобы узнать о 12 маслах, которые благодаря своим свойствам творят чудеса для наших волос.

Кокосовое масло

В течение тысяч лет кокосовое масло использовалось для защиты и питания волос. Химический состав масла (триглицериды средней цепи) легко проходит через клеточную мембрану волос, чтобы глубоко питать волосы и кожу.

Это позволяет кокосовому маслу предотвращать потерю белков и заменяет натуральные масла, потерянные из-за ежедневного воздействия токсинов и частого мытья волос шампунем. Массаж натуральным кокосовым маслом является лучшим способом его применения.

Это не только предотвращает выпадение волос, но и помогает восстановить цвет волос.

Оливковое масло
Гормон дигидротестостерон (DHT) останавливает рост волос и уменьшает размер волосяного фолликула. Как правило, это считается основной причиной облысения у мужчин.

Оливковое масло блокирует гормон дигидротестостерон и способствует нормальному росту волос. Будучи богатым антиоксидантами, оливковое масло освобождает кожу от свободных радикалов, стимулирует циркуляцию крови и обеспечивает питательными веществами кожу головы и волосяных фолликулов.

Просто нанесите небольшое количество масла на кожу головы и оставьте действовать до утра.

Масло лаванды
Помимо того, что это самое популярное эфирное масло, оно также считается одним из самых эффективных для природного лечения выпадения волос .

Его способность бороться с очагом алопеции (общее состояние, ответственное за чрезмерную потерю волос) позволяет значительно увеличить рост волос в течение месяца регулярного использования .

Наряду с профилактическими эффектами, лавандовое масло является мощным антисептиком. Дезинфицирующие свойства этого масла не только лечат многие проблемы кожи головы, но также борются с микробами, грибами и другими вирусами.

Касторовое масло
Оно очень эффективно при лечении выпадения волос.

Касторовое масло стимулирует рост волос содержит рицинолеиновую кислоту: сильное антибактериальное и противогрибковое средство, которое защищает волосы и кожу головы от инфекций.

Омега-9 жирные кислоты и увлажняющие свойства гидрата масла и питают волосы, оставляя их толстыми, блестящими и сильными.

Рекомендуется наносить на кожу головы смесь масел касторового, оливкового и кокосового для получения максимального эффекта.

Масло жожоба
Это масло, полученное из семян растения жожоба, похоже по составу на кожное сало, вырабатываемое организмом.

В отличие от большинства других масел, используемых при лечении роста волос, масло жожоба не проникает в волосы.

Скорее, он запечатывает волосяной фолликул, чтобы сохранить влагу.

Наносите тёплое масло на влажные волосы и оставьте на 30-40 минут.

Миндальное масло
Оно способно увлажнять и укреплять волосы.

Когда вы массируете волосы, миндальное масло устраняет накопление мертвых клеток кожи и снимает воспаление кожи головы и позволяет волосам свободно расти.

Хотя миндальное масло, как известно, не помогает росту волос, оно защищает и стимулирует рост существующих волосяных фолликулов, делая их менее склонными к поломке.

Миндальное масло также очень эффективно при лечении кожных заболеваний, таких как себорейный дерматит.

Масло розмарина 
Розмариновое масло многочисленными преимуществами для волос.

Известно, что масло розмарина помогает расширять кровеносные сосуды и стимулировать деление клеток. Это, в свою очередь, стимулирует волосяные фолликулы для роста новых волос.

Также считается, что масло розмарина препятствует как выпадению волос, так и седине.

Дезинфицирующие свойства масла также помогают в предотвращении бактерий и других вредных организмов.

Рыбий жир
Он содержит 2 основных жирных кислоты омега-3 , эйкозапентаеновую кислоту (EPA) и докозагексаеновую кислоту (DHA). Рыбий жир уже давно известен, как один из важнейших компонентов для здоровья, потому что наши тела не производят эти кислоты.

Список пользы для здоровья рыбьего жира длинный и впечатляющий.

Рыбий жир употребляется во внутрь для получения максимальных результатов.

Масло авокадо
Масло авокадо является мощным источником полезных свойств, которые очень важны, когда речь заходит о росте волос и поддержании их здорового питания.

Это мощное масло, состоящее из необходимых витаминов, включая витамин А, необходимо для стимулирования роста здоровых клеток волосяного фолликула, витамина B6 для поддержания цвета и блеска волос, а также для предотвращения выпадения волос.

Витамин Е, мощный антиоксидант, который помогает увеличить приток крови к волосяным фолликулам и для стимулирования роста здоровых волос.

Маска для волос:
1 столовая ложка масла авокадо
1 чайная ложка оливкового масла
Смешайте масла и слегка нагрейте. Массаж пальцами кожи головы примерно 15 минут. Затем смочите полотенце в горячей воде, выжмите лишнюю воду. Оберните волосы полотенцем и оставьте на 20 минут. Смыть, как обычно.

Горчичное масло
Горчичное масло оказалось очень эффективным средством лечения выпадения волос. Горчичное масло содержит высокие уровни селена и цинка, это важно, поскольку исследования показали, что выпадение волос обычно может быть прямым результатом отсутствия этих двух питательных веществ.

Горчичное масло является стимулятором. Он стимулирует кожу и создает ощущение тепла, так как увеличивает циркуляцию крови и помогает устранить избыточное накопление любого масла на коже головы.

Все эти факторы напрямую связаны с поддержанием здоровой кожи головы, эффективной функцией для роста волос, что делает их сильнее и в конечном итоге помогает предотвратить выпадение волос.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

10 мощных масел для ускорения роста волос и устранения выпадения! 100% результат всего за 1 месяц!