Звезды, погасшие в 2017. Они навсегда останутся в наших сердцах…

Звезды, погасшие в 2017. Они навсегда останутся в наших сердцах…

В 2017 году болезни и возраст забрали многих культовых личностей, которые сделали огромный вклад в музыку и кино. Многие были олицетворением эпохи. Поэтому мы с тяжелым сердцем вспоминаем тех звезд, которые ушли в 2017 году.

Георгий Тараторкин (4 февраля)

4 февраля не стало известного российского и советского актера Тараторкина Георгия Георгиевича. Многие помнят его по роли в сериале «Не родись красивой».

Крис Корнелл (18 МАЯ)

В США 18 мая совершил суицид знаменитый 52-летний музыкант Крис Корнелл, один из основателей жанра гранж и лидер группы Soundgarden. Он повесился после концерта в Детройте.

Алексей Баталов (15 июня)

Любимец миллионов советских женщин актер Алексей Баталов умер в возрасте 88 лет 15 июня. В его фильмографии есть легендарные фильмы «Москва слезам не верит», «Дорогой мой человек», «Дело Румянцева» и многие другие. Причиной трагедии стало то, что актер не смог восстановиться после операции из-за перелома шейки бедра.

Олег Яковлев (29 июня)

Настоящим шоком для всех стал скоропостижный уход Олега Яковлева, бывшего солиста популярной группы Иванушки International. 47-летний певец умер в Москве от остановки сердца. До этого он был госпитализирован с двусторонним воспалением легких.

Честер Беннингтон (20 июля)

Не смог пережить потерю друга Криса Корнелла, а также справиться с наркозависимостью и депрессией легендарный солист популярной рок-группы Linkin Park. Честер Беннингтон повесился в собственном доме в Лос-Анджелесе.

Вера Глаголева (16 августа)

Любимая актриса миллионов Вера Глаголева имела онкологическое заболевание, которое скрывала от всех. Незадолго до своей кончины она отплясывала на свадьбе у дочери, поэтому ее уход в 61 года стал настоящим шоком для многочисленных поклонников.

Стелла Барановская (4 сентября)

30-летнем актриса и модель Стелла Барановская умерла от лимфобластного лейкоза, хотя по сети много говорили, что она выдумала свою болезнь. К сожалению, подруга Анфисы Чеховой и Кати Гордон не справилась с болезнью, и теперь ее 5-летний сын будет расти без мамы.

Рада Змихновская (14 сентября)

В 2017 году не стало известной певицы, бывшей участницы российской поп-группы «Банд’Эрос» Рады Змихновской. Официальной причиной смерти стал геморрагический инсульт.

Наталья Юнникова (26 сентября)

26 сентября перестало биться сердце 37-летней актрисы Натальи Юнниковой. Звезда сериала «Возвращение Мухтара» скончалась от инсульта, обширного кровоизлияния в мозга. В итоге артистку ввели в искусственную кому. Она умерла, так и не придя в сознание.

Егор Клинаев (27 сентября)

Трагическая судьба настигла 18-летнего актера Егора Клинаева. Звезда сериала «Физрук» погиб 27 сентября в ДТП в Москве. По ужасному стечению обстоятельств, Егор Клинаев остановился, чтобы помочь водителям в аварии, и погиб сам под колесами другого автомобиля.

Хью Хефнер (27 сентября)

Этот легендарный мужчина прожил сполна яркую жизнь. Основатель и главный редактор культового мужского журнала Playboy Хью Хефнер умер в возрасте 91 года, оставив за собой завидное состояние.

Дмитрий Марьянов (15 октября)

До сих пор не могут прийти в себя поклонники популярного российского актера Дмитрия Марьянова, который умер 15 октября из-за оторвавшегося тромба. Недавно установили, что все же изначальной причиной смерти 47-летнего актера было сочетание несовместимых лекарств. Актер умер по дороге в больницу.

Михаил Задорнов (10 ноября)

Целая эпоха завершилась с уходом популярного российского сатирика Михаила Задорнова. Артист скончался на 70-м году после продолжительной борьбы с раком. Незадолго до смерти Михаил Задорнов даже отказался от помощи врачей.

Густав Ар (Lil Peep) — (15 ноября)

15 ноября скончался Густав Ар, популярный американский рэпер, которого знают под псевдонимом Lil Peep. Говорят, что причиной смерти стала передозировка наркотиками.

Дмитрий Хворостовский (22 ноября)

Еще одного знаменитого артиста убил рак. 22 ноября умер оперный певец Дмитрий Хворостовский. Целых 2 года он мужественно боролся с опухолью головного мозга, но все же медикам не удалось его спасти. Артист умер в Лондоне в окружении своей семьи.

Вот таким был уходящий год 2017. Эти люди навеки останутся в памяти своих поклонников и их легендарных творческих достижениях…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезды, погасшие в 2017. Они навсегда останутся в наших сердцах…