Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизнь

У каждого погибшего была своя история, которая закончилась трагично.Соболезнования родным и близким!

Вся страна скорбит по людям, которые погибли в результате крушения самолёта в Подмосковье. Вместе с экипажем на борту находился 71 человек, никто из них не смог выжить. Для родных погибших 11 февраля стал самым худшим днём в их жизни. Рейс «Саратовских авиалиний» вылетел из столичного аэропорта Домодедово в Орск в 14:24, через 4 минуты его потеряли радары. У пассажиров были мечты, планы, дома их ждали близкие. У каждого погибшего была своя история, которая трагично закончилась.

Стюардесса

Всего два года 22-летняя Виктория Коваль проработала бортпроводницей. Она многого хотела добиться в жизни, но её планам не дано было осуществиться.

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньvk.com/favorite1996

«Викуля добрый человечек, всегда улыбалась, – поделился с “Комсомольской правдой” ее близкий человек, Виктория Алексеева. – Сложно осознать, что её больше нет».

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньvk.com/favorite1996

Друзья говорили, что Вика с детства мечтала стать стюардессой. Родители не одобряли выбор дочери, надеялись, что она одумается. Однако, девушка успешно закончила курсы бортпроводниц.

Пилот

Борис Александрович Кармалеев пилот 79-ти лет летел в Орск. Там его ждали студенты, он планировал прочитать лекции на тему “Безопасные полёты”.

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньulpravda.ru

«Борис Александрович написал много методик, которые предотвращают авиационные происшествия, – говорили коллеги “Московскому комсомольцу”. – Такой смерти никому не пожелаешь…»

Кармалеев не должен был лететь, он заменял другого преподавателя. Таким поступком он спас жизнь своему коллеге.

«Борис всегда всем помогал, – вспоминает его друг, Николай. – Вот, как его можно описать: пилот-ас, талантливый наставник, один из лучших специалистов по безопасности полетов в стране. А погиб он пассажиром, не смог ничего сделать. Был верен небу, там и остался навсегда».

Многодетная мать

Наталья Мещерякова мама троих детей. Она летела в Орск, чтобы увидеться со своими близкими. Старшая дочь Екатерина подъезжала к аэропорту, когда ей сообщили, что самолёт упал.

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньria56.ru

«Мы верили, что хоть кто-то остался живым. Звонили в аэропорты постоянно, но трубку никто не брал. Позже появились списки. Мама была предпоследняя»,– поделилась Катя.

Бабушка и внучка

Галина Никитенкова торопилась к бабушке. Соседи рассказывают, что 87-летняя женщина больна, и ей требуется уход. С бабушкой постоянно находится сиделка.

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньria56.ru

У пенсионерки никого не осталось, двое сыновей умерли. Галина при первой же возможности спешила к любимой бабушке.

Певица

Ульяне Сон было 28 лет. Родилась в Орске, последние несколько лет живёт в Москве. Девушку всю жизнь тянуло к музыке, хоть получила профессию инженера. Она хотела навестить родных, но случилась трагедия.

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньvkfaces.com

«Она любила жизнь, постоянно изучала что-то новое. Пела, танцевала, учила иностранные языки, путешествовала. У неё было очень много друзей. У неё была своя группа, сама придумывала костюмы. Любила выступать на публике», – вспоминают о ней сотрудники «Школы маленького артиста».

Командировка

В командировку из Москвы отправили 43-летнего Юрия Ямаева и 25-летнюю Крискентию Алексеенко. Юрий уже давно в Москве, работал в банке. Крискентия родом из Межгорья, последние несколько месяцев жила в Астрахани, работала диспетчером в такси.

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньanews.com

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньthesun.co.uk

Стоматолог

Директор стоматологической клиники Людмила Ковчуга летела домой в Орск. В Москву она приезжала в гости к дочери.

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньok.ru/profile/357678409721

«Людмила работала врачом-стоматологом в элитной стоматологической клинике в Орске, – сообщила сестра Елена “Московскому комсомольцу”. – Однаклассников и друзей лечила бесплатно. Даже получила премию в 2017 году “100 лучших предпринимателей России”».

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньok.ru/profile/357678409721

У Людмилы были большие планы на будущее. Она многое хотела в жизни успеть. Пациенты любили её, так как она была доброй, отзывчивой, понимающей.

Отец с сыном

Женя из Орска, 12-летний мальчик, который погиб при крушении. Он летел вместе с отцом Евгением Ливановым. На борту самолёта они смогли сделать фото, которое оказалось последним в их жизни.

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизньanews.com

«Женя был моим другом. Мы учились в одной школе. В школе поставили траурную рамку, – рассказал “Московским комсомольцем” одноклассниц погибшего. – Мы не могли сдержать слов, плакали всем классом. Он был хорошим и надёжным другом, занимался конным спортом».

Боль близких ничем не унять. Должно пройти время, чтобы снова научиться жить без самых родных людей.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мечты, которым теперь не дано сбыться: у пассажиров Ан-148 были огромные планы на жизнь