Сергей Шнуров приобрел квартиру пенсионерке, которая 30 лет прожила в конюшне!

Нина Макеева — обычная пенсионерка из Брянской области, ей 79 лет. 30 из которых ей пришлось прожить в конюшне. Все это время она просила помощи у местных властей, но они предлагали ей только переселиться в здание старой школы. В итоге она долгие годы проживала в неотапливаемом помещении 19 века!

Знакомые посоветовали бабушке обратиться на телевидение. И 16 октября в эфире программы «Мужское и женское» Нина Дмитриевна рассказала о своей беде всей стране.

Но эффекта не было, даже по тв чиновники повторяли одно и то же: единственный вариант, который они могут предложить бабушке, — старая школа. А вот Следственный комитет организовал проверку после выхода передачи в эфир.

Сергей Шнуров приобрел квартиру пенсионерке, которая 30 лет прожила в конюшне!

Позже стало известно, что один известный музыкант подарил пенсионерке 500 тысяч рублей. На эти деньги в ее родном поселке Лопатино можно купить даже двухкомнатную квартиру, площадью 46 квадратных метров.

Позже выяснилось, что квартиру для Нины Макеевой оплатил известный музыкант, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.

Именно он, узнав жуткую историю Нины Макеевой помог ей выбраться из разрушенной конюшни в теплую квартиру. Правда, сам Шнуров это никак не комментирует. Как и его пресс-секретарь.

Вот так, казалось бы, самые распущенные люди проявляют человечность больше, чем якобы приличные чиновники! Если вы тоже считаете поступок достойным уважения, ставьте палец вверх и делитесь записью!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сергей Шнуров приобрел квартиру пенсионерке, которая 30 лет прожила в конюшне!