СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 52 — МОЛИТВА НА ЯНВАРЬ! ОНА ТВОРИТ ЧУДЕСА!

Эта молитва поможет в трудный час и изменит Вашу жизнь к лучшему!!!

Пятьдесят второй Сон Пресвятой Богородицы

Эту молитву следует переписать без помарок в январе месяце и сохранять при себе или в своем доме.

Каждому человеку, вне зависимости от возраста и статуса, нужна помощь, а также поддержка, и каждый надеется на то, что в трудный час его не покинут, а будет дарована уверенность в себе и сила. Для этого следует читать молитвы…

В чем помогает молитва

Молитвенные слова – это своего рода общение между верующим человеком и Господом, с духовным и невидимым миром. Чтение молитвенного текста поможет православным христианам в разных ситуациях…

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

ТЕКСТ МОЛИТВЫ!

«Опочивала Пресвятая Богородица, Дева Мария, во святом граде Иерусалиме Иудейском с месяца января на месяц февраль. И пришедшее к Ней Господь, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея единородный, Спаситель всему миру, рече Ей:

— О мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородице, Дева Мария, спишь ли Ты, или не спишь, или что во сне своем видишь?

И рече Ему Пресвятая Богородица Дева Мария:

— Сыне Мой Возлюбленный, видела про Тебя весьма дивен и престрашен сон. Судили Тебя в городе Иерусалиме при Пилате Понтийском книжники и фарисеи. Как разбойника Тя распять повелевали, тело Твое белое гвозьдьми прибить ко кресту возжелали. И пошел Ты под крестом Твоим на гору, Голгофою рекоемую. И пот Твой заливал очеса Твои, и было Тебе больно и страшно. А сторожа Тебя понукали, быстрей идти повелевали. И шел Ты под крестом Твоим, а пришед, распят был. И смутилися небо и земля при виде сего, и Солнце и Луна на То глядеть не возжелали. И пропяли Тебя на кресте Твоем, венец терновый на главу Твою положа. И принял Ты смерть и страдание мученическую. Аз же, Мати Твоя, у креста стояла с любезным учеником Твоим Иоанном Богословом, плакала и рыдала горько.

И рече Ей Господь наш, Иисус Христос, возлюбленный Сын Ея:

— Не рыдай, Мати Моя возлюбленная, Пресвятая Богородица, Дева Мария! Воистину сон Твой праведен и неложен, и сбудется воистину: Буду Я предан в руце грешных человец и пострадаю от них, окаянных, страсти, которые Ты во сне Своем видела и все оныя восприму. Я буду с креста снят и во гроб положен, и в третий день воскресну. Жив буду от гроба и воскрешу Адама первозданнаго, и воскрешу всех пророков, и Сам, Мати Моя, Пресвятая Богородице, Дева Мария, вознесусь на небеса с херувимами и серафимами. И Тебя, Мати Моя возлюбленная Пресвятая Богородице, Дева Мария, прославлю, вознесу и возвеличу, паче всех небесных сил. Кто сея сон Богородицын январем перепишет и февралем хранить станет, того минует расстройства жильные и полужильные, роже костяная, язва моровая, потоп, пожар, утин, разор, смерть любая и нищета смертная. Аминь.»

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

СОН ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ 52 — МОЛИТВА НА ЯНВАРЬ! ОНА ТВОРИТ ЧУДЕСА!